Rezeptauswahl

Champignongs mit Capres-Füllung
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Von den Champignongs die Stiele herausdrehen. Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und...
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Hirschrack mit Brombeersauce
Backofen auf 150°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rack mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch mit der flachen Seite eines Messer zerdrücken. Die...
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit Wallholz), mit der flüssigen Butter mischen. Form mit Backpapier auslegen,...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen
Vor dem Anrichten im Backofen wärmen bei 80°
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Birne auf Süsskartoffelboden
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine Kerbe einschneiden, Birnen mit Zahnstocher einstechen
Zucker in Pfanne...
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Entgeschnetzeltes mit Pilzen und Birnen
Fettschicht der Entenbrüstli vorsichtig entfernen, Fleisch in Stücke schneiden. (Kann separat gebraten und als Beilage dazuserviert...
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Crevettenspiess (Beilage Bananen-Curry-Suppe)
Crevetten marinieren, kurz braten und auf Spiesschen stecken, als Garnitur quer über den Teller legen
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Bananen-Curry-Suppe pikant
Bananen, Sherry und Zitronensaft im Mixer pürieren und in eine Pfanne geben
Mit der Bouillon auffüllen, erhitzen und Safran,...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach