Rezeptauswahl

Maronisuppe mit Lauch
Ca. 200 g der Maroni für die Einlage beiseitelegen. Zwiebeln schälen und mit den Maroni klein schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Wein...
» vollständig anzeigen

Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
In einer kleinen Pfanne, in welcher die Früchte nebeneinander Platz haben, den Rotwein, den Essig, den Honig und den Zitronensaft aufkochen und...
» vollständig anzeigen

Duftendes Lamm
Pizza-Schnecken mit Raclettekäse
Kalte Gurken-Avocado-Suppe
Eglifilets mit knusprigem Dill-Topping
Lammhuft mit...
» vollständig anzeigen

Französisch - Gut
Französische Zwiebelsuppe
Magret de canard sauce au vin
Bohnen mit Speck nach französischer Art
Pomme Maxim's aus der Pfanne (oder aus dem...
» vollständig anzeigen

Babas au Rum
Schritt 1
Butter schmelzen, sie sollte flüssig aber nicht heiss sein. Angewärmte Milch (35°) in eine Rühr-schüssel geben und die Hefe...
» vollständig anzeigen

Pommes Maxim's aus dem Ofen
Kartoffel auf einem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit flüssiger Butter bepinseln.
Mit...
» vollständig anzeigen

Pommes Maxim's aus der Pfanne
1. Die Kartoffeln schälen, kurz abwaschen und mit einem Hobel in feine dünne Scheiben schneiden.
2. Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen....
» vollständig anzeigen

Grüne Bohnen mit Speck französische Art
1. Die gerüsteten Bohnen bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2. Die Bohnen...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach