Rezeptauswahl

Kalbskotelett mit fruchtiger Senfsauce
Geröstetes Auberginensüppchen
Kalbskoteletts mit fruchtiger Senffüllung
Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln
Grüner Spargel mit frischem...
» vollständig anzeigen

Rotes Apfel-Trifle
Vanillestengel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit Milch, Zucker, Maizena und Eiern mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren...
» vollständig anzeigen

Grüne Spargeln mit frischem Bärlauch
Das untere Ende vom Spargel schälen und ca. 2 cm vom Ende abschneiden. Spargel waschen und trockentupfen
Die Zwiebel und etwas Zitronenabrieb in...
» vollständig anzeigen

Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln ungeschält in nicht zu viel Wasser oder im Dampf nur gerade knapp weich garen. Leicht abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln schälen...
» vollständig anzeigen

Kalbskotelett mit fruchtiger Senfsauce
Kalbskoteletts 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
Schalotte, Sellerie und Aprikosen sehr fein würfeln.
1 EL Butter in einer...
» vollständig anzeigen

Auberginensüppchen geröstet
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen. Mit Olivenöl (1) bestreichen und in eine feuerfeste Form...
» vollständig anzeigen

Schichtdessert mit Weintrauben
Zubereitung (ca. 45 Min., 2 Std. kühl stellen)
Weintrauben abspülen und gut abtropfen lassen, von den Stängeln zupfen, sehr grosse Trauben...
» vollständig anzeigen

Portweinreduktion
Echalotte in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Butter in einer Pfanne glasig dünsten
Mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen, die Kräuter...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach