Rezeptauswahl

Eiercocktail mit Pouletflügeli
Salatblätter putzen und waschen, vier Gläser damit auslegen. Die Eier hart kochen. Erkaltet in Viertel schneiden. Gurke in Scheiben, Salami in...
» vollständig anzeigen

Tatar vom Thunfisch
Den Thunfisch zuerst 30 min. in das Gefrierfach legen - er lässt sich danach besser schneiden. Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen...
» vollständig anzeigen

Zitronen-Basilikum-Risoni
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Ca. 2 dl Kochwasser auffangen, Pasta gut abtropfen.
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebeln und...
» vollständig anzeigen

Kürbis-Flammkuchen
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Crème fraîche salzen, Teige damit bestreichen,...
» vollständig anzeigen

Süsskartoffel-Kürbis-Suppe
Zwiebeln fein schneiden, Ingwer schälen und fein schneiden oder reiben. Kürbis schälen, in grobe Würfel schneiden.
Süsskartoffeln schälen und...
» vollständig anzeigen

Hasselback-Aepfel mit Caramel
Vanillestängel längs aufschneiden. Apfelsaft und Wasser mit dem Zucker und dem Vanillestängel in einer Pfanne aufkochen. Äpfel schälen,...
» vollständig anzeigen

Süsskartoffel gefüllt
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Süsskartoffeln waschen, längs halbieren, die Schnittfläche kreuzweise ca. 1 cm tief einschneiden.
Auf ein mit...
» vollständig anzeigen

Herbstmenue mit Hirschrack
Kürbisflammkuchen
Süsskartoffel-Kürbis-Suppe
Hirschrack mit Brombeersauce
Champignons mit caprese-Füllung
Gefüllte...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach