Rezeptauswahl

Kartoffelrosen
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Muffin-Papierförmchen in ein Muffinblech setzen oder Muffinblech gut...
» vollständig anzeigen

Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets)
Morcheln einweichen. Einweichwasser aufbewahren und durch eine Kaffeefilter absieben. Morcheln halbieren und gut waschen. Ev. kleiner...
» vollständig anzeigen

Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkruste auf Safransauce
Sauce:
Die gehackten Schalotten in der Bratbutter andünsten und mit Fischfonds ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen.
Saucen-Halbrahm und...
» vollständig anzeigen

Corallen-Chip
Alles miteinander verrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Tip: in ein Konfiglas geben und gut schütteln.
Menge je nach Grösse des Chips...
» vollständig anzeigen

Überbackene Nachos mit Salsa und Käse
Chips auf ofenfeste Teller verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180°C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse...
» vollständig anzeigen

Bier-Menue
Biersuppe
Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce auf Gemüsebeet
Rindsbraten an dunkler Biersauce
Knöpfli
Kefen
Guiness
» vollständig anzeigen

Guinness Schoggimousse
1.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen, danach das Guinness beifügen und gut...
» vollständig anzeigen

Knöpfli
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugiessen. Mit eine Kelle mischen und so lange klopfen, bis...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061626364656667686970weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Pakora
Pakora mit Joghurt-Minze-Dip, Ketchup und/oder Chilisauce...
» Rezept anzeigen
Beats Gourmet-Menue
Mini Longos (Apéro)
Petersilienwurzel-Suppe
Gourmetsalat mit...
» Rezept anzeigen
...
1.Apfelmasse
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit wenig...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach