Rezeptauswahl
grillierte Peperoni
Ofen auf Grillstufe vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen. Peperoni (Paprika) unter fliessendem Wasser waschen. Deckel wegschneiden und...
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gedämpfter Fisch mit Rouille
Die Safranfäden in einem kleinen Schälchen mit einem kleinen Löffel zerreiben und mit dem Wasser verrühren. Die Peperoni würfeln. Den Knoblauch...
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Haselnuss-Creps mit Birnen
Für die Crêpes Milch, Mehl, Rahm, Eier 2.5EL Zucker, Vanillezucker und 1EL Öl miteinander verrühren. Den Teig einige Zeit ruhen lassen.
Für die...
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Ködel
Für die Knödel die Kartoffeln waschen und etwa 1/3 davon in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
Die restlichen Kartoffeln schälen, fein...
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Schweinshaxe knusprig
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Zwiebeln, die Möhren und den Sellerie schälen. Alles in grobe Würfel schneiden und in einen geölten...
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Käse - Bier - Suppe
Knoblauch sehr fein hacken und Käse reiben.
Butterschmalz erhitzen. Knoblauch zugeben und mit Mehl anschwitzen.
Unter Rühren Fleischbrühe...
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Forellenmousse mit Dill
Für das pikante Fischmousse die Räucherforelle entgräten und die Haut entfernen.
Creme Fraîche mit Sauerrahm und der Forelle in einen...
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Japanischer Reis - Gohan
Kochen im Reiskocher:
Reis mit viel Wasser reiben und waschen.
Das Waschen und Abgiessen der Reiskörner mindestens drei Mal wiederholen, bis...
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Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
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Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach