Rezeptauswahl
Tam Taeng Gurkensalat mit Tamarindensaft
Zubereitung Salat :
Die Gurken Schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streichholzgrosse Streifen...
» vollständig anzeigen
Pad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai - grünes Hühnercurry
Zubereitung:
Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren...
» vollständig anzeigen
Goong Pad Pong Garee Garnelen Curry
Zubereitung:
Eine grosse Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
Knoblauch und Garnelen 1 Minute sautieren. Die übrigen Zutaten hinzufügen...
» vollständig anzeigen
Gaeng Moo Tay Po Schweinefleisch-Red Curry
Zubereitung:
In einem grossen Topf ein Drittel der Kokosmilch mit der Currypaste verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen....
» vollständig anzeigen
Gaeng Jued Kai Suppe mit Schweinefleisch und Omelettstreiffen
Zubereitung:
In einer kleinen schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Den Knoblauch goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Dann die...
» vollständig anzeigen
Navettes de Marseille
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann das Salz, die Orangenblüten, den Orangenabrieb und das Olivenöl und das Mehl hinzufügen und alles...
» vollständig anzeigen
Cuisses de canard - Entenschlegel mit Rotweinschalotten
Entenschlegel:
Entenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem grösseren Bräter (oder 2) im Entenfett von allen Seiten kräftig...
» vollständig anzeigen
Moules farcies
Miesmuscheln säubern, im kalten Wasser waschen, geöffnete aussortieren, die anderen in einen grossen Topf geben. Peterli, Schalotten und Weisswein...
» vollständig anzeigen
« zurück12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152535455565758596061weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Zupfbrot mit...
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. Je nach Konsistenz...
» Rezept anzeigen
Tarte Tatin mit Zwiebeln
Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze...
» Rezept anzeigen
Rehentrecôte
Nüssli-Randen Salat mit verlorenem Ei
Maronensuppe mit...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach