Rezeptauswahl
Aubergine mit Miso Paste - Nasu Dengaku
Den Boden einer Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Miso Paste, Mirin, Sake und Zucker in einer Schüssel verrühren und bereitstellen.
Die...
» vollständig anzeigen
Karaage - Frittiertes mariniertes Hühnchen
Als erstes die Hühnchenkeule vom Knochen lösen oder Hühnchenbrust unter fliessendem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier gründlich...
» vollständig anzeigen
Gyoza
Gyoza-Teig zubereiten: 140g Weizenmehl und 60ml Wasser mit einer kleinen Prise Salz zu einem glatten, nicht klebenden Teig verkneten,...
» vollständig anzeigen
Okonomiyaki nach Osaka Style
- Kohl in 5 x 5 mm grosse Stücke schneiden.
- Surimi (oder andere Zutat deiner Wahl) in kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Schüssel das...
» vollständig anzeigen
Miso-Suppe mit Wakame & Tofu - Misoshiru –
In einen Topf das kalte Wasser füllen und die getrockneten Shiitake-Pilze sowie Kombu-Streifen (am besten mit einer Schere zurechtschneiden)...
» vollständig anzeigen
Edamame
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 500 g tiefgekühlte Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen...
» vollständig anzeigen
Japanischer Abend
Misoshiru - Misosuppe
Okonomiyaki - Jap. Omelette mit Kohl
Gyoza - Teigtaschen
Karaage - frittiertes Hühnchen
Nasu Dengaku - Aubergine mit Miso...
» vollständig anzeigen
Kalbsvoressen Marengo
Toskanische Pilzsuppe
Kalbsvoressen Marengo mit Marroni Gnocchi
Orangen-Creme mit Amara
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach