Rezeptauswahl
Karotten-Tomaten-Aufstrich
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3 EL Butter in einem Topf schmelzen, darin die Karotten andünsten. Sie sollen noch sehr...
» vollständig anzeigen
Trüffel Menue
Karotten-Tomaten-Aufstrich
Tagliatelle mit Trüffel
Tounedos mit Trüffel-Jus
Wintergemüse aus dem Ofen
Bratkartoffeln aus rohen...
» vollständig anzeigen
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a la gallega
Gambas a la plancha con aioli
Aioli (ohne Ei)
Champignones...
» vollständig anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark, -stängel und Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte...
» vollständig anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Den Blätterteig Raumtemperatur annehmen lassen und Kreise...
» vollständig anzeigen
Costilla de res
Schritt 1: Fleisch waschen, trockentupfen, mit gemörserter Pfeffermischung einreiben, in einen Beutel legen und vakuumieren, 48h in den Kühlschrank...
» vollständig anzeigen
Datiles rellenos envueltos en panceta
Schritt 1: Ofen auf 180°C vorheizen
Schritt 2: Datteln mit einem Messer längs aufschneiden und Kerne entfernen
Schritt 3: Bratspeckscheiben...
» vollständig anzeigen
Champignones al Jerez
Schritt 1: Die Champignons putzen und die Stiele abschneiden.
Schritt 2: Die Knoblauchzehen und Schalotten schälen und feinhacken. Die...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach