Rezeptauswahl
Mexikanischer Abend
- Empenades de Atun (Teigtaschen mit Thon)
- Palmeras (Teigtaschen mit Chorizo und Oliven)
- Ceviche (Fischcocktail mit Avocado)
- Salsa...
» vollständig anzeigen
Flan de Almendras - Mandelflan mit Orangen
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker mit dem Wasser in einem schweren Topf goldbraun karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und eine grosse...
» vollständig anzeigen
Margarita-Mousse mit Mangosauce
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das...
» vollständig anzeigen
Pescados de Mayas
** Die Achiote Paste kommt aus Yucatan-Mexiko und dort recado colorado genannt. Sie wurde schon von den Mayas in dieser Zusammensetzung...
» vollständig anzeigen
Brochetas de Cordero al tequila - Lammspiess m. Tequila
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
Eine Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zu...
» vollständig anzeigen
Pollo con Mole Poblano - Poulet mit Schokoladen-Chili-Sauce
In einem grossen Topf gehackte Zwiebel und die fein gehackten Chilischoten bei mittlerer Hitze andünsten. Bei niedriger Temperatur gemahlene...
» vollständig anzeigen
Chiles en nogada - Paprikaschoten mit Walnusssauce
Von den Peperoni oben einen Deckel abschneiden, von den Sehnen und Kernen säubern. Die Peperoni in kochendem Wasser 3-4 Minuten blanchieren. Mit...
» vollständig anzeigen
Quesadillas
Käse raffeln oder in feine Streifen schneiden.
Eine Tortilla mit Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla zudecken. Im Ofen oder in der...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach