Rezeptauswahl
Kirschenchutney
Kirschen entsteinen. Zwiebel und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl anziehen, Ingwer und Kirschkonfitüre...
» vollständig anzeigen
Perlhuhnbrust mit Kirschenchutney
Den Backofen auf 80 C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und von evtl. Sehnen auf der...
» vollständig anzeigen
Stangenselleriesalat
Crème Fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Selleriestangen in 1 cm breite Stücke schneiden. Apfel (ohne Kerngehäuse) mit samt...
» vollständig anzeigen
Pumpernickel mit Bündnerfleischcrème
Ergibt etwa 28 Stück
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Bündnerfleisch in feine Würfelchen schneiden. In einer kleinen Pfanne die Butter...
» vollständig anzeigen
Randentürmchen
Gekochte Randen in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Ev. Ausstechformen verwenden. Cantadou auf den ersten Randenscheiben verteilen, mit einer...
» vollständig anzeigen
Tatar aus geräucherten Entenbrüstchen
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
» vollständig anzeigen
Tatar aus Crevetten
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
» vollständig anzeigen
Wilder Herbst
- Salat mit Austernpilzen, Fasan und Feigen
- Schwarzwurzelcrème-Suppe mit Vanille-Pfifferlingen
- Medaillons vom Reh mit Brombeeren in...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach