Rezeptauswahl
Griechische Hackbällchen
Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 220° C aufheizen (Ober- und Unterhitze)
Zwiebeln und Knoblauch andünsten
Hackfleisch mit...
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Safransuppe mit Jakobsmuscheln und Troffies
Schnittlauch mit 3 EL Olivenöl pürieren und beiseitestellen.
Schalotten und Knoblauch fein hacken, zusammen mit dem Speck einige Minuten...
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Fenchel-Orangen-Salat mit Lachs
1 Orange auspressen, die anderen schälen, die weisse Haut entfernen und filetieren.
Den Orangensaft mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz...
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Ente à l'orange
Flammkuchen-Schnecken
Herbstsalat mit Kürbis-Crostini
Entenbrust an Orangensauce
Gefüllte Tomaten
Schneller...
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Birnen Zitronenquark
Halbfettquark, saurer Halbrahm, abgeriebene Zitronenschale und -Saft und Zucker
zusammen vermischen
Rahm darunterziehen
Birnen schälen,...
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Schneller Kartoffelgratin
Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch zusammen mit Rahm und Bouillon aufkochen. 10 Minuten al dente garen, würzen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze...
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Gefüllte Tomaten
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, beiseitelegen. Tomaten leicht aushöhlen, in die Form stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Füllung:...
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Entenbrust mit Orangensauce
Den orangen Schalenteil – kein Weiss! – von 1 Orange mit dem Sparschäler dünn ablösen und in feinste Streifchen schneiden. Den Saft von 4...
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach