Rezeptauswahl

Kirschenkompott
1. Kirschen mit Maraschino und Zucker in eine Pfanne geben, heiss werden lassen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln, bis sich viel Saft...
» vollständig anzeigen

Italienischer Ricotta Streuselkuchen
Für den Boden und die Streusel folgendes in einer Schüssel vermischen:
120g Zucker,
300g Mehl,
100g Butter in Würfel,
1 Ei und
1 Paket...
» vollständig anzeigen

Fischfilets mit Caponata
Zubereitung
Aubergine
1. Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
2. Aubergine...
» vollständig anzeigen

Pasta mit Sardinen
Zwiebel und Fenchel ohne Grün in einer weiten Pfanne mit Olivenöl andünsten.
Sardellen beigeben und weiterdünsten.
Pfefferkörner, Fenchelsamen...
» vollständig anzeigen

Pasta selbstgemachte
Alle Zutaten in einen Cutter geben.
Die Maschine kurz laufen lassen, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.
Denn noch etwas krümeligen Teig...
» vollständig anzeigen

Zitrussalat
Die Orangen filetieren oder mit dem Messer geschält, in feine Scheiben schneiden und direkt auf die Teller verteilen.
Mit Zwiebelringen,...
» vollständig anzeigen

Gefüllte Pizzasonne
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. In...
» vollständig anzeigen

Kalbskotelett mit fruchtiger Senfsauce
Geröstetes Auberginensüppchen
Kalbskoteletts mit fruchtiger Senffüllung
Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln
Grüner Spargel mit frischem...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach