Rezeptauswahl
Wintergemüse aus dem Ofen
Karotten in Stäbli schneiden. Randen schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren. Knoblauch schälen. Das Gemüse auf ein...
» vollständig anzeigen
Tournedos mit Trüffel
Rindsfilet in heisser Butter pro Seite ca. 2 Minuten stark anbraten
In Form legen, Niedergaren bei 80°,
ca. 35 Minuten (kann bei 60° bis 30...
» vollständig anzeigen
Tagliatelle mit Trüffel
Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotten fein hacken. Butter erhitzen. Schalotte andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Etwas...
» vollständig anzeigen
Karotten-Tomaten-Aufstrich
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
3 EL Butter in einem Topf schmelzen, darin die Karotten andünsten. Sie sollen noch sehr...
» vollständig anzeigen
Trüffel Menue
Karotten-Tomaten-Aufstrich
Tagliatelle mit Trüffel
Tounedos mit Trüffel-Jus
Wintergemüse aus dem Ofen
Bratkartoffeln aus rohen...
» vollständig anzeigen
Tappas Abend
Albondigas al salsa de almendras
Tortilla espanola
Papas bravas
Pulpo a la gallega
Gambas a la plancha con aioli
Aioli (ohne Ei)
Champignones...
» vollständig anzeigen
Crema Catalana
Schritt 1: Alle Zutaten bereitstellen. Milch mit Rahm, Vanillemark, -stängel und Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte...
» vollständig anzeigen
Pastéis de Nata
Schritt 1: Den Backofen auf 220 Grad Ober-/ Unterhitze (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Den Blätterteig Raumtemperatur annehmen lassen und Kreise...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach