Rezeptauswahl
Epinards en branches / Blattspinat mit Mascarpone
Spinat gut waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. grosse Bratpfanne erhitzen, tropfnassen Spinat hineingeben und zugedeckt zusammenfallen...
» vollständig anzeigen
Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein
Milch und Wasser aufkochen, Bouillonwürfel darin auflösen. Maisgriess einrieseln lassen, auf kleinster Hitze unter Umrühren zu einem sehr dicken...
» vollständig anzeigen
Coq au Riesling
Pouletstücke würzen und bemehlen. In Bratbutter kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Feingehackte Schalotten in der gleichen Pfanne...
» vollständig anzeigen
Soupe à la choucroute / Sauerkrautsuppe
Speckwürfeli mit der feingehackten Zwiebel dünsten. Sauerkraut beigeben und mitdünsten.
Mit der Bouillon aufgiessen. Kartoffel und Sellerie mit...
» vollständig anzeigen
Mousse de foies de volaille - Geflügelleber-Mousse
Sehr fein gehackte Schalotte in Butter andünsten, Hitze reduzieren. Geputzte Hühnerleber kurz und kräftig anbraten. Mit Thymian würzen und mit...
» vollständig anzeigen
Flammenkuchen
Teig:
Mehl im Kranz in eine Schüssel geben, Salz auf den Rand streuen.
Hefe in wenig lauwarmen Wasser auflösen und in die Mitte des Mehls...
» vollständig anzeigen
Elsässer-Abend
- Flammekueche
- Mousse de foies de volaille mit Salatgarnitur
- Sauerkrautsuppe
- Coq au Riesling
- Gemüsepüree
- Nudeln
- Kouglhopf...
» vollständig anzeigen
Mexikanischer Abend
- Empenades de Atun (Teigtaschen mit Thon)
- Palmeras (Teigtaschen mit Chorizo und Oliven)
- Ceviche (Fischcocktail mit Avocado)
- Salsa...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach