Rezeptauswahl

Piccata Milanese mit Schweinsfilet
Spargelsalat mit grünen Spargeln
Lachs mit Zitronengras Sous-Vide
Zitronen-Ricotta-Ravioli
Bärlauch-Risotto
Piccata-Milanese mit...
» vollständig anzeigen

Rhabarbermousse mit Erdbeeren
1. Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden (gibt etwa 400 g)
2. Rhabarber mit Zucker, Wasser und Zitronensaft ca. 3 Min köcheln, von der...
» vollständig anzeigen

Piccata Milanese mit Schweinsfilet
1. Schweinsfilet in dünne Plätzli schneiden, flach klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2. Mehl in einen flachen Teller...
» vollständig anzeigen

Bärlauchrisotto
1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In Butter bei mittlerer Hitze dünsten. Reis dazugeben. Unter Rühren mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein...
» vollständig anzeigen

Ricotta-Zitronen-Ravioli
1. Von den zwei Zitronen Schale abreiben und Saft von einer Zitrone auspressen, mit Ricotta, Eigelb und Käse mischen, würzen mit Salz und...
» vollständig anzeigen

Lachs mit Zitronengras Sous-Vide
1. Zitronengras mit einer Pfanne etwas flachklopfen. Zusammen mit dem Lachs, den Kafir Limetten Blättern, Haselnussöl und Frühlingszwiebeln in den...
» vollständig anzeigen

Spargelsalat mit grünen Spargeln
1. Unteres Drittel der Spargeln schälen, ca. 2 cm abschneiden und leicht schräg in 3 – 4 cm grosse Stücke schneiden
2. Spargeln in siedendem...
» vollständig anzeigen

Fischfilets mit Caponata
Zitrussalat
Selbstgemachte Pasta mit Sardinen
Fischfilet mit Caponata
Italienischer Ricotta Streuselkuchen mit Kirschenkompott
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach