Rezeptauswahl
Gaeng Moo Tay Po Schweinefleisch-Red Curry
Zubereitung:
In einem grossen Topf ein Drittel der Kokosmilch mit der Currypaste verrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen....
» vollständig anzeigen
Gaeng Jued Kai Suppe mit Schweinefleisch und Omelettstreiffen
Zubereitung:
In einer kleinen schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Den Knoblauch goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Dann die...
» vollständig anzeigen
Navettes de Marseille
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Dann das Salz, die Orangenblüten, den Orangenabrieb und das Olivenöl und das Mehl hinzufügen und alles...
» vollständig anzeigen
Cuisses de canard - Entenschlegel mit Rotweinschalotten
Entenschlegel:
Entenschlegel mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem grösseren Bräter (oder 2) im Entenfett von allen Seiten kräftig...
» vollständig anzeigen
Moules farcies
Miesmuscheln säubern, im kalten Wasser waschen, geöffnete aussortieren, die anderen in einen grossen Topf geben. Peterli, Schalotten und Weisswein...
» vollständig anzeigen
Aïgo bouïdo – «gekochtes Wasser-Suppe
1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Zusammen mit dem Salbei, dem Lorbeer, dem Thymian und dem Olivenöl...
» vollständig anzeigen
Zigarrenbörek
Für die Füllung alle Zutaten vermischen.
Yufka aus der Packung nehmen und auflockern. Etwa 1 EL Füllung längs am kurzen Ende verteilen. Rechte...
» vollständig anzeigen
Simit - türkische Sesamringe
Wasser, Hefe und Zucker verrühren und 10-15 Minuten stehen lassen, bis es schäumt. In einer großen Schüssel Mehl und Salz mischen, eine tiefe...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach