Rezeptauswahl

Pollo con Mole Poblano - Poulet mit Schokoladen-Chili-Sauce
In einem grossen Topf gehackte Zwiebel und die fein gehackten Chilischoten bei mittlerer Hitze andünsten. Bei niedriger Temperatur gemahlene...
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Chiles en nogada - Paprikaschoten mit Walnusssauce
Von den Peperoni oben einen Deckel abschneiden, von den Sehnen und Kernen säubern. Die Peperoni in kochendem Wasser 3-4 Minuten blanchieren. Mit...
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Quesadillas
Käse raffeln oder in feine Streifen schneiden.
Eine Tortilla mit Käse bestreuen und mit einer zweiten Tortilla zudecken. Im Ofen oder in der...
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Salsa mexicana
Die echte 'Salsa mexicana' ist viel mehr als eine einfache, scharfe Tomatensauce und besteht aus rohen, nicht gekochten Zutaten. Nicht nur Tomaten...
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Guacamole
Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht. Tomate mit der Schale in kleine...
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Ceviche - Cocktail mit mariniertem Fisch
Den Fisch (wichtig: er muss wirklich super-frisch sein) in kleine, 1 cm mal 1 cm Stücke schneiden. Den Fisch im Limettensaft circa zwei Stunden...
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Palmeras - Teigtascehn mit Chorizo und Oliven
Die Chorizo enthäuten und zu einem Mus verarbeiten. Am besten geht dies mit einem Fleischwolf. Sollte Ihnen keiner zur Verfügung stehen, lässt...
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Empanades de Atun
für 8-10 Stk.
Diese mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllten Empanadas sind hervorragend als Partyessen geeignet: Sie können sie schon Tage vorher...
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Thai Fischsuppe...
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Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
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Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach