Rezeptauswahl
Hasselback – Kartoffeln
Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Kartoffeln zwischen zwei Kochlöffel legen und mit 3-4 mm Abstand einschneiden, bis die...
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Spitzkohl aus dem Ofen
Den Kohlkopf als ganzen waschen und trocknen. Dann der Länge nach in 4 - 6 gleich grosse Teile schneiden. Die Menge kommt etwas auf die Größe des...
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Hohrücken vom Rind (Rib Eye)
Rindshohrücken 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Variante 1: Traditionell
Backofen auf 160 °C bei Umluft oder 180 °C bei Ober- und...
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Croustades mit Wachtelei
Croustades auf einem Blech auslegen.
Wachteleier mit einem scharfen Messer vorsichtig öffnen und in die Croustades geben.
Im 160 Grad warmen...
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Pastinaken-Apfel-Suppe mit Pastinakenchips
Pastinaken, Kartoffel, Äpfel und Zitronenschale in der Butter andämpfen.
Mit Wein und der Hälfte der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei...
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Trüffel-Panna-Cotta mit Rucola und Rohschinken
Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer aufkochen, Gelatine sofort unter die heisse Flüssigkeit rühren, in die Gläser füllen, auskühlen...
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Pasta mit Vodka-Pancetta-Rahmsauce
Die Zwiebel und den Panetta fein schneiden.
Im Olivenöl Zwiebel glasig dünsten.
Tomatenpürée beifügen, mitdünsten.
Pancetta beigeben und...
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Chowder à la mode Franziska
Alle „Suppeneinlagen“ einzeln zubereiten und warmstellen. Bouillon kochen, Rahm erwärmen.
Maiskörner: in Butter erwärmen
Karotten -...
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach