Rezeptauswahl
Gyoza
Gyoza-Teig zubereiten: 140g Weizenmehl und 60ml Wasser mit einer kleinen Prise Salz zu einem glatten, nicht klebenden Teig verkneten,...
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Okonomiyaki nach Osaka Style
- Kohl in 5 x 5 mm grosse Stücke schneiden.
- Surimi (oder andere Zutat deiner Wahl) in kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Schüssel das...
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Miso-Suppe mit Wakame & Tofu - Misoshiru –
In einen Topf das kalte Wasser füllen und die getrockneten Shiitake-Pilze sowie Kombu-Streifen (am besten mit einer Schere zurechtschneiden)...
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Edamame
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 500 g tiefgekühlte Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen...
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Japanischer Abend
Misoshiru - Misosuppe
Okonomiyaki - Jap. Omelette mit Kohl
Gyoza - Teigtaschen
Karaage - frittiertes Hühnchen
Nasu Dengaku - Aubergine mit Miso...
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Kalbsvoressen Marengo
Toskanische Pilzsuppe
Kalbsvoressen Marengo mit Marroni Gnocchi
Orangen-Creme mit Amara
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Orangen-Creme mit Amara (Crema d’arancia all‘Amara)
1. Orangen zunächst schälen und dann in Spalten (Segmente) zerteilen oder filetieren.
2. Orangenspalten beiseite legen und die restlichen Spalten...
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Kalbsvoressen Marengo
1. Kalbsvoressen mit wenig Mehl bestäuben und mit Bratbutter anbraten.
2. Fleisch portionsweise anbraten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer...
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Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
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Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach