Rezeptauswahl
Scharfe Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosschaum
Kürbis vierteln, schälen und entkernen. Kürbisfleisch würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten...
» vollständig anzeigen
Gefüllte Kalbsbrust mit Kürbis
Edamame
Federkohlchips
Fetaknöpfe
Lachs-Tiramisu
Schinken Mousse
Kalbsmilken auf Erbsenmus,Kefen + Eierschwämmchen
Gefüllte Kalbsbrust mit...
» vollständig anzeigen
Zitronencrème mit Mango und Passionsfrüchte
Mangoschnitze ohne Saft pürieren. Zitronensaft und nach Bedarf etwas Zucker beigeben.
Für die Creme die abgeriebene Zitronenschale, den...
» vollständig anzeigen
Süsskartoffel Stampf
Die Süsskartoffeln schälen und grob in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser zugedeckt 20 - 25 Minuten garkochen. Danach abgiessen und bei...
» vollständig anzeigen
Schinkenmousse
Für das Schinkenmousse wird der Schinken würfelig geschnitten und mit Crème fraîche mit einem Pürierstab fein püriert. Knoblauch und gehackter...
» vollständig anzeigen
Salted Caramel Cookies
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Salz vermischen. Die Karamellbonbons...
» vollständig anzeigen
Lachstiramisu
Vorbereitung: Förmchen mit wenig Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Toastbrot-Rondellen in der Grösse der Förmchen...
» vollständig anzeigen
Kalbsmilken auf Erbsenpürée mit Kefen und Eierschwämmli
Milken:
In einer Pfanne Wasser aufkochen. Die Kalbsmilken kalt spülen. Dann in das kochende Wasser legen, die Hitze reduzieren und die Milken nur...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach