Rezeptauswahl
Creolischer Reis mit roten Bohnen
Bohnen
Die Bohnen am Vortag im Wasser einweichen. Am folgenden Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen.
Das Lorbeerblatt, die Nelken, den...
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Ananas-Kokospunsch – La Réunion
Alle Zutaten in ein grosses Gefäss geben und umrühren, abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Erneut gut umrühren und mit Eis...
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Creolischer Planters’s Punch (Martinique)
Alle Zutaten mit Ausnahme des Zuckersirups in eine grosse Flasche füllen, verschliessen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten...
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Emmentaler Menue
Heimisbacher Suppe Rasse und Spoiz
Käseschnitten nach Schweizer Art
Emmentaler Lammvoressen mit Safran
Schneekartoffeln
Mülistettle Crème...
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Berner Bretzeli
Die Eier mit dem Zucker zu einer hellen Creme aufschlagen, Zimtpulver, Zitronenschale, Salz, Kirsch und Butter unterrühren, das Mehl nach und nach...
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Mülisstettle Greeme (Süssmostcrème)
Süssmost, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
Eier, Vanillecremepulver und flüssigen Rahm gut verrühren, unter den...
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Schneekartoffeln
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, im Dampf weich garen und durch das Passevite (grosse Lochscheibe oder Kartoffelprresse) drehen. Butter...
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Emmentaler Lammvoressen mit Safran
Lammfleisch in reichlich Wasser einmal kurz aufkochen, in ein Sieb abgiessen und kalt abspülen.
Rüebli, Sellerie und Pfälzer Rüben schälen, in...
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Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach