Rezeptauswahl

Federkkohlchips
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Grobe Blattrippen vom Federkohl entfernen und in kleinere Teile zerrupfen. Blätter gut trocknen.
Blätter...
» vollständig anzeigen

Edamame
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 400 g Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen lassen und die...
» vollständig anzeigen

Karibisches Menue
Ananas-Kokos-Punsch
Creolischer Planters Punch
Litschipunsch mit Rum
Gegrillte Lammkoteletts mit Zitrone (Mauritius)
Grillspiesse mit vier...
» vollständig anzeigen

Süsskartoffelkuchen (La Réunion)
Backoffen auf 190 Grad vorheizen
Die Süsskartoffeln mit der Schale weichkochen, abgiessen, schälen und zu Brei zerstossen.
Eier und Zucker...
» vollständig anzeigen

Meeresfrüchte-Gratin mit Zitronengras
Zwiebelmischung:
Die Zwiebeln, den Knoblauch, das Zitronengras, die Peterli, den Thymian und das Chilipulver im Mixer grob zermahlen. Beiseite...
» vollständig anzeigen

Mango-Rübli Salat mit gerösteter Kokosnuss (Mauritius)
Dressing:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und gut abschmecken.
Kokosraspeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne ohne Fett rösten bis...
» vollständig anzeigen

Maledivisches Thunfischcurry - Dohn Riha
Den Fisch leicht salzen und beiseitestellen
In einem grossen Topf Knoblauch, Ingwer, Curryblätter und Chili in Öl etwa 30 Sekunden anschwitzen,...
» vollständig anzeigen

Litschipunsch mit Rum und Limette – Ti Punch – Mauritius
In einer grossen Kanne Litschis, Sirup und Limettensaft mit den Minzeblätter gründlich verrühren.
Den Rum hinzufügen und die Mischung gut...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach