Rezeptauswahl

Avocoado-Büffelmozzarella-Salat mit Mango
Die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
Die Mango schälen. Mozzarella und Mango in kleine Würfel schneiden.
Die Rucola...
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Entrecôte double
Randencarpaccio mit Mozzarellatatar
Pulposalat
Entrecôte double mit Zitronenrisotto und Morcheln
Aprikosenmousse
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Spargelmenue
Spargelsalat mit Orange und Kerbel
Spargelmousse
Fleischvogel spezial mit Portweinsauce
Spargel - Tarte Tatin
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Spargel - Tarte Tatin
Spargeln schälen und im Salz-/Zitronen- und Zuckerwasser blanchieren. 2 EL Zucker auf das beschichtete Backblech (Durchmesser 32 cm)verteilen, für...
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Fleischvogel spezial mit Portweinsauce
Rindsplätzli beidseitig würzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Auf die Senfseite mit Salbei und Rohschinken belegen. Speck, Rüebli und...
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Spargelmousse
Spargel rüsten, in kleine Stücke schneiden und im Salz, Zucker, Zitronenwasser weichkochen. Danach trocknen und das Spargelragout mit gehackter...
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Spargelsalat mit Orange
Spargel blanchieren. Für das Dressing Zwiebel fein schneiden. Mit Balsamico, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen...
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Aprikosenmousse
Aprikosen, Zucker, Wasser und Vanillestängel zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 10.Min weich kochen. Vanillestängel entferen, Aprikosen mit dem...
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Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
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Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
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Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach