Rezeptauswahl

Kalbsfilet gefüllt
Pumpernickel-Häppchen
Kürbis-Kokos-Suppe
Kalbsfilet gefüllt mit Dörräpfel und Salbei
Knöpfli und Gemüse
Zwetschgen-Tiramisu
» vollständig anzeigen

Zwetschgen-Tiramisu
1. Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Wasser und Zimt zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Früchte herausnehmen, Saft ca. 1 Min....
» vollständig anzeigen

Kalbsfilet gefüllt mit Dörrapfel und Salbei
Für die Füllung Dörräpfel und Apfelwein oder -saft aufkochen, von der Platte ziehen, auskühlen.
Ofen auf 80° C vorheizen, eine Platte und...
» vollständig anzeigen

Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Rüebli und Kartoffel ebenfalls schälen und würfeln. Zwiebel in Butter andämpfen,...
» vollständig anzeigen

Italienischer Abend
Avocoado-Büffelmozzarella-Salat mit Mango und Orangenvinegrette
Randenrisotto mit Prosecco und Jakobsmuscheln
Perlhuhn mit...
» vollständig anzeigen

Blutorangencrème mit Cantuccini-Streuseln
1. Blutorangensaft, Zucker, Maisstärke und Eier verrühren.
Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis die Creme bindet.
Pfanne...
» vollständig anzeigen

Perlhuhn mit Schwarzwurzelgemüse
1. Die Wurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser gründlich reinigen
Mittels einem Sparschäler die Wurzeln schälen (Latexhandschuhe)
und...
» vollständig anzeigen

Randenrisotto mit Jakobsmuscheln
Für diese Risotto Rezept, die Bouillon in einem Topf erhitzen.
Sie sollte die ganze Zeit über vor sich hin köcheln.
Die halbierten...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach