Rezeptauswahl
Italienischer Ricotta Streuselkuchen
Für den Boden und die Streusel folgendes in einer Schüssel vermischen:
120g Zucker,
300g Mehl,
100g Butter in Würfel,
1 Ei und
1 Paket...
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Fischfilets mit Caponata
Zubereitung
Aubergine
1. Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
2. Aubergine...
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Pasta mit Sardinen
Zwiebel und Fenchel ohne Grün in einer weiten Pfanne mit Olivenöl andünsten.
Sardellen beigeben und weiterdünsten.
Pfefferkörner, Fenchelsamen...
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Pasta selbstgemachte
Alle Zutaten in einen Cutter geben.
Die Maschine kurz laufen lassen, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.
Denn noch etwas krümeligen Teig...
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Zitrussalat
Die Orangen filetieren oder mit dem Messer geschält, in feine Scheiben schneiden und direkt auf die Teller verteilen.
Mit Zwiebelringen,...
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Gefüllte Pizzasonne
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mischen und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln und mit dem Wasser verrühren. In...
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Kalbskotelett mit fruchtiger Senfsauce
Geröstetes Auberginensüppchen
Kalbskoteletts mit fruchtiger Senffüllung
Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln
Grüner Spargel mit frischem...
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Rotes Apfel-Trifle
Vanillestengel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit Milch, Zucker, Maizena und Eiern mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach