Rezeptauswahl
Maledivisches Thunfischcurry - Dohn Riha
Den Fisch leicht salzen und beiseitestellen
In einem grossen Topf Knoblauch, Ingwer, Curryblätter und Chili in Öl etwa 30 Sekunden anschwitzen,...
» vollständig anzeigen
Litschipunsch mit Rum und Limette – Ti Punch – Mauritius
In einer grossen Kanne Litschis, Sirup und Limettensaft mit den Minzeblätter gründlich verrühren.
Den Rum hinzufügen und die Mischung gut...
» vollständig anzeigen
Karibischer Rübli-Kartoffel-Eintopf
Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen, Rübli und Kartoffeln würfeln, dazugeben und
leicht anbraten.
Mit der Kokosmilch und der Dose...
» vollständig anzeigen
Karibische Kokos-Garnelen
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im...
» vollständig anzeigen
Hähnchenkeulen mit Sauce Chien (Creolisch)
Sauce Chien:
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce...
» vollständig anzeigen
Sauce Chien (Guadeloupe)
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce kann einige...
» vollständig anzeigen
Grillspiesse mit vier Gewürzen (La Réunion)
Für die Marinade im Mörser Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerstossen, dann Sojasauce, Zimt, Gewürznelken, Muskatnuss, Cayennepfeffer und...
» vollständig anzeigen
Gegrillte Lamm-Koteletts mit Zitrone (Mauritius)
Für die Marinade in einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermischen. Die Koteletts darin
wenden.
Das Fleisch bedeckt über Nacht im...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach