Rezeptauswahl
Randentürmchen
Gekochte Randen in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Ev. Ausstechformen verwenden. Cantadou auf den ersten Randenscheiben verteilen, mit einer...
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Tatar aus geräucherten Entenbrüstchen
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
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Tatar aus Crevetten
Das Eigelb bis und mit Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und alles gut verrühren (mit dem elektrischen Rührgerät), das Öl zuerst...
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Wilder Herbst
- Salat mit Austernpilzen, Fasan und Feigen
- Schwarzwurzelcrème-Suppe mit Vanille-Pfifferlingen
- Medaillons vom Reh mit Brombeeren in...
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Gebrannte Crème
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einer Chromstahlpfanne ohne rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem hin und her bewegen der...
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Marinierte Melonenbällchen
Aus den Melonen mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen und in Dessertschalen anrichten.
Den Rest des Fruchtfleisches im Mixglas mit dem...
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Kartoffel-Zucchini-Gratin
Kartoffeln und Zucchini in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit der Butter ausfetten. Abwechselnd Kartoffel- und Zucchinischeiben...
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Rindsfilet mit Madeirasauce
Rindsfiletsteak mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter kurz und kräftig anbraten.
Das Fleisch, die Kräuter und die leicht...
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1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
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Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
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Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach