Rezeptauswahl
Ossobuco mit Blutorangen
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Kalbshaxen mit Haushaltpapier trocken tupfen und salzen. Mit Mehl bestäuben.
Im Öl rundum ca. 5 Min. anbraten....
» vollständig anzeigen
Orangensalat mit Randen
Blutorangen samt weiser Haut schälen und filetieren, dabei den Saft aufangen. Die leeren Häutchen auspressen. Saft beiseite...
» vollständig anzeigen
Blutorangen-Karotten-Suppe mit Ingwer
Karotten klein schneiden, in Butter andünsten und mit Mehl bestäuben, kurz weiterdünsten. Ingwer beigeben.
Schale einer Orange mit...
» vollständig anzeigen
Campari Blossom
Eiswürfel ins Glas geben.
Campari und Orangensaft zufügen, mit Sekt auffüllen.
» vollständig anzeigen
New York Cheese Cake
Backofen auf 140 Grad Umluft vorheizen.
Den Mürbeteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (∅24cm, die Form sollte dicht schliessen,...
» vollständig anzeigen
Quarkkartoffeln
Die gekochten Kartoffeln halbieren und aushöhlen.
Die Kartoffelmasse mit dem Magerquark, den Paprikawürfeln und den Gewürzen vermengen und in...
» vollständig anzeigen
Caramel-Chili-Sauce
Bouillon und Weisswein zusammen aufkochen lassen. Caramelbonbons beigeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich das Caramel...
» vollständig anzeigen
Bisonfilet mit Caramel-Chili-Sauce
Garnitur:
Chili entkernen und in feine Längsstreifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Chilistreifen beigeben und ca. 1 Minute braten....
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach