Rezeptauswahl

Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli
Nüdeli im Salzwasser al dente kochen, ca. 1dl Kochwasser beiseite stellen, Nüdeli abtrop-fen.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli...
» vollständig anzeigen

Polenta-Muffins
1. Bohnen in feine Stücke schneiden. Milch mit den Bohnen aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln, würzen. Maisgriess einrüh-ren,...
» vollständig anzeigen

Erdbeer-Ananas-Bowle
Die Erdbeeren entstielen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Babyananas vierteln, den Strunk entfer-nen. Ananas mit einem Messer schälen...
» vollständig anzeigen

Herbstmenue Rehrücken
Blumenkohlsuppe
Rehrücken
Portwein-Trauben-Sauce
Mirza-Äpfel
Gefüllte Pilz-Gnocchi
Caramelisiertes Rotkraut
Trauben-Rum-Crème
» vollständig anzeigen

Trauben-Rum-Crème
1. In einer mittleren Pfanne Wasser aufkochen. Die Traubenbeeren von den Zweigen zupfen. Die Beeren in 2 Portionen im leicht siedenden Wasser 30...
» vollständig anzeigen

gefüllte Pilz-Gnocchi
1. Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in nicht zu viel Salzwasser weich kochen. Dann die Kartoffeln...
» vollständig anzeigen

Caramelisiertes Rotkraut
1. Den Rotkabis vierteln, Strunk grosszügig herausschneiden und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein...
» vollständig anzeigen

Portwein-Trauben-Sauce
1. Portwein mit Zucker und Zimt aufkochen, Hitze reduzieren.
2. Trauben beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3. Trauben herausnehmen,...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach