Rezeptauswahl
Bier-Menue
Biersuppe
Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce auf Gemüsebeet
Rindsbraten an dunkler Biersauce
Knöpfli
Kefen
Guiness
» vollständig anzeigen
Guinness Schoggimousse
1.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen, danach das Guinness beifügen und gut...
» vollständig anzeigen
Knöpfli
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugiessen. Mit eine Kelle mischen und so lange klopfen, bis...
» vollständig anzeigen
Rindsbraten in dunkler Biersauce
1.Bier, Johannisbeersirup und Sojasauce in Bräter geben, Kräuter Bouillonwürfel hinzufügen
2.Knoblauch hacken, Zwiebeln in grobe Stücke...
» vollständig anzeigen
Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce
1.Rüebli und Lauch in Streifen schneiden, im heissen Öl andünsten, Bier und Terriyakisauce hinzufügen, weich dämpfen
2.Abschmecken, ev. etwas...
» vollständig anzeigen
Biersuppe
1.Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im Olivenöl ca. 3 Minuten glasig dünsten
2.Mit Bier und Geflügelfond ablöschen und mit...
» vollständig anzeigen
Garten-Mayonnaise
Eigelbe, Senf und Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann in dünnem Strahl...
» vollständig anzeigen
Grill-Pfirsich mit Thymian
Pfirsiche halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie geben. Einige Thymianblättchen darauf geben. Etwas flüssigen...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach