Rezeptauswahl
Italienische Antipasti und Dessert
Geräucherter Lachse in Zitrusmarinade
Peperoni ripieni
Crespelle mit Ricotta, Spinat und parmesan
Parmigiana di Melanzane
Fittata
Tiramisu...
» vollständig anzeigen
Apfel-Rosmarin-Kuchen
Teig: Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und eine Prise Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem andern darunter rühren, weiter rühren,...
» vollständig anzeigen
Pilzpastetli
Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüsewürfel mitdünsten. Gerüstete Pilze beifügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und...
» vollständig anzeigen
Steinpilzsuppe
Die getrockneten Steinpilze min. 30 Min. im lauwarmen Wasser einweichen.
Kartoffel schälen und fein reiben.
Frische Steinpilze putzen und in...
» vollständig anzeigen
Pilzmenue
Steinpilzsuppe
Pilzpastetli
Kalbskotelett mit Pilzsauce und Nudeln
Apfel-Rosmarin-Kuchen
» vollständig anzeigen
Kalbskotelett mit Pilzsauce
Kotelett würzen und scharf anbraten.
Im Ofen bei 60 Grad nachziehen lassen.
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise...
» vollständig anzeigen
Pilzsauce
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise in Butter anbraten und herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch gehackt, mit...
» vollständig anzeigen
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Erdbeer-Ananas-Bowle
Polenta-Muffins
Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Polenta-Turm mit...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach