Rezeptauswahl
Grüne Spargeln mit frischem Bärlauch
Das untere Ende vom Spargel schälen und ca. 2 cm vom Ende abschneiden. Spargel waschen und trockentupfen
Die Zwiebel und etwas Zitronenabrieb in...
» vollständig anzeigen
Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln ungeschält in nicht zu viel Wasser oder im Dampf nur gerade knapp weich garen. Leicht abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln schälen...
» vollständig anzeigen
Kalbskotelett mit fruchtiger Senfsauce
Kalbskoteletts 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
Schalotte, Sellerie und Aprikosen sehr fein würfeln.
1 EL Butter in einer...
» vollständig anzeigen
Auberginensüppchen geröstet
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen. Mit Olivenöl (1) bestreichen und in eine feuerfeste Form...
» vollständig anzeigen
Schichtdessert mit Weintrauben
Zubereitung (ca. 45 Min., 2 Std. kühl stellen)
Weintrauben abspülen und gut abtropfen lassen, von den Stängeln zupfen, sehr grosse Trauben...
» vollständig anzeigen
Portweinreduktion
Echalotte in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Butter in einer Pfanne glasig dünsten
Mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen, die Kräuter...
» vollständig anzeigen
Gemüse-Spaghetti
Ruebli und Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten,
oder mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden
Butter...
» vollständig anzeigen
Kartoffel-Mandel-Bällchen
Kartoffeln schälen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Kartoffeln abgiessen und noch heiss durch ein Passevite drehen...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach