Rezeptauswahl
![Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken](images/rezepte/77149-herbstsalat.jpg)
Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
In einer kleinen Pfanne, in welcher die Früchte nebeneinander Platz haben, den Rotwein, den Essig, den Honig und den Zitronensaft aufkochen und...
» vollständig anzeigen
![Duftendes Lamm](images/rezepte/28429-2021-susi-17.9.21.jpg)
Duftendes Lamm
Pizza-Schnecken mit Raclettekäse
Kalte Gurken-Avocado-Suppe
Eglifilets mit knusprigem Dill-Topping
Lammhuft mit...
» vollständig anzeigen
![Französisch - Gut](images/rezepte/17975-2021-martin-5.11.21.jpg)
Französisch - Gut
Französische Zwiebelsuppe
Magret de canard sauce au vin
Bohnen mit Speck nach französischer Art
Pomme Maxim's aus der Pfanne (oder aus dem...
» vollständig anzeigen
![Babas au Rum](images/rezepte/65584-baba-au-rum.jpg)
Babas au Rum
Schritt 1
Butter schmelzen, sie sollte flüssig aber nicht heiss sein. Angewärmte Milch (35°) in eine Rühr-schüssel geben und die Hefe...
» vollständig anzeigen
![Pommes Maxim's aus dem Ofen](images/rezepte/59716-pommes-maxime.jpg)
Pommes Maxim's aus dem Ofen
Kartoffel auf einem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit flüssiger Butter bepinseln.
Mit...
» vollständig anzeigen
![Pommes Maxim's aus der Pfanne](images/rezepte/85607-pommes-masim's.jpg)
Pommes Maxim's aus der Pfanne
1. Die Kartoffeln schälen, kurz abwaschen und mit einem Hobel in feine dünne Scheiben schneiden.
2. Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen....
» vollständig anzeigen
![Grüne Bohnen mit Speck französische Art](images/rezepte/35131-bohnen-franz..jpg)
Grüne Bohnen mit Speck französische Art
1. Die gerüsteten Bohnen bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2. Die Bohnen...
» vollständig anzeigen
![Magret de Canard sauce au vin](images/rezepte/12776-magret-de-canard.jpg)
Magret de Canard sauce au vin
1. Die Entenbrust vom unnötigen Fett befreien und unter klarem Wasser säubern und nachher mit Küchenpapier abtrocknen. Das Fett in einer Schale...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach