Rezeptauswahl
Herbstmenue Rehrücken
Blumenkohlsuppe
Rehrücken
Portwein-Trauben-Sauce
Mirza-Äpfel
Gefüllte Pilz-Gnocchi
Caramelisiertes Rotkraut
Trauben-Rum-Crème
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Trauben-Rum-Crème
1. In einer mittleren Pfanne Wasser aufkochen. Die Traubenbeeren von den Zweigen zupfen. Die Beeren in 2 Portionen im leicht siedenden Wasser 30...
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gefüllte Pilz-Gnocchi
1. Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in nicht zu viel Salzwasser weich kochen. Dann die Kartoffeln...
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Caramelisiertes Rotkraut
1. Den Rotkabis vierteln, Strunk grosszügig herausschneiden und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein...
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Portwein-Trauben-Sauce
1. Portwein mit Zucker und Zimt aufkochen, Hitze reduzieren.
2. Trauben beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3. Trauben herausnehmen,...
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Mirza Äpfel
1. Äpfel, am besten säuerliche, schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen
2. Zucker und Zitronensaft und Zimtstengel in Wasser...
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Rehrücken
1. Für die Marinade die Wacholderbeeren und die Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken. Die Rosmarinnadeln fein hacken und bei der Orange etwas...
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Blumenkohlsuppe
1 Zwiebel hacken, Blumenkohl klein schneiden, davon 8 Röschen in Scheiben schneiden und für die Einlage beiseite stellen
2 Rest mit Zwiebel und...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach