Rezeptauswahl
Frühlingsrisotto
Den Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, das Grün beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Den Reis mit dem...
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Knusperspargel mit Quarkdip
Zubereitung der Spargeln:
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Weisse Spargeln schälen, bei den grünen Spargeln nur das untere Drittel schälen. Mehl...
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Rindsgeschnetzeltes Burgunderart
Gebackene Kürbisravioli mit Joghurtdip
Malfatti mit Salbei und knusprigem Pancetta
Rindsgeschnetzeltes...
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Bananenroulade
Backofen auf 220 Grad vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Etwas abgeriebene Zitronenschale...
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Sellerie-Apfel
Ofenfeste Form von ca. 2 Litern Inhalt, einfetten.
Vom Apfel eine ca. 2 cm dicke Scheibe als Deckel abschneiden und beiseite legen.
Kerngehäuse...
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Semmelknödel
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in der Butter glasig anbraten. Gut auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und gut...
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Rindsgeschnetzeltes Burgunderart
In einer weiten Bratpfanne ohne Fett die Speckwürfeli glasig braten, beiseite stellen. Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Fleisch...
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Malfatti mit Salbei und knusprigem Pancetta
Für den Malfatti-Teig Quark, Hartweizendunst, Ei, Eigelb, Sbrinz und Salbei mischen, würzen.
Pancettascheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes...
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Bohnen gedämpft
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach