Rezeptauswahl
Mozzarella Sticks
Die Eier und das Wasser in einer Schüssel vermischen. Im einer andern
Schüssel das Paniermehl mit den Kräutern und dem Knoblauch-Salz
vermengen...
» vollständig anzeigen
Ceasar Salad
Sardellen, Zitronensaft, 3 gepresste Knoblauchzehen, Worcestersauce und den Senf in den Mixer geben und bis alles gut vermengt ist mixen. Während...
» vollständig anzeigen
Manhattan Cocktail
Im Rührglas den Whisky mit dem Vermouth, zwei Spritzern Angostura und einigen Eiswürfeln verrühren. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas...
» vollständig anzeigen
Kaninchenragout an Senfsauce
Kaninchenragout mit Küchenpapier abtupfen, mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Mehl bestäuben und in der heissen Bratbutter...
» vollständig anzeigen
Basler Mehlsuppe
Mehl unter stetigen rühren in einer Chromstahlpfanne haslnussbraun rösten und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Mit Fleischbrühe und Rotwein...
» vollständig anzeigen
Marronimousse mit Zwetschgenkompott
Eier trennen.
Eigelb mit Zucker im Mixer luftlig schlagen.
Marronipüree und Bailey's dazumischen.
Eiweiss und Rahm separat steif schlagen und...
» vollständig anzeigen
Birnen mit Preiselbeeren
Birnen halbieren und schälen, Kerngehäuse entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Wasser, Weisswein und Zucker aufkochen. Birnen hineinlegen...
» vollständig anzeigen
Rotkraut mit Kastanien
Rotkabis fein hobeln. Rotweinessig darüber giessen ung gut vermischen.
Zwiebel andämpfen, Rotkabis dazu geben, ca. 15 Min. auf kleinem Feuer...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach