Rezeptauswahl
Gebackene Auberginen und Zucchini
Auberginen und Zucchini in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. In reichlich Öl portionsweise...
» vollständig anzeigen
Dolmades - gefüllte Weinblätter
Die eingelegten Weinblätter sorgfältig abspülen und für 5 Min. in heisses Wasser legen. Anschliessend abspülen und auf einem Sieb abtropfen...
» vollständig anzeigen
Tsatsiki
Zuerst wird die Salatgurke geschält, geviertelt, die inneren Kerne entfernt (einfach mit einem Löffel aushühlen) und dann mit der Röstiraffel in...
» vollständig anzeigen
Taramosalata - Fischroggencrème
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, klein würfeln. Die Kartoffeln abgiessen. Milch,...
» vollständig anzeigen
Margot's Birnentraum
125g Zucker, 6 Eigelb und eine halbe abgeriebene Zitrone zusammen verrühren, bis die Masse hell ist, dann die Hälfte in eine zweite Schüssel...
» vollständig anzeigen
Hirschragout
Beize:
Alle Zutaten in Pfanne geben und Aufkochen bis zum Siedepunkt. Abkühlen lassen und danach über das Fleisch giessen. Vier Tage kühl...
» vollständig anzeigen
Blätterteigecken mit Krabbenfüllung
Blätterteig vierteln und diagonal nochmals durchschneiden. Blätterteigecken auf Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im auf 200 C...
» vollständig anzeigen
Baklava
In einem Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen, 10 Min. köcheln lassen bis ein Sirup entsteht. Honig und Rosenwasser beigeben. Sirup abkühlen...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach