Rezeptauswahl

Bolinhos de Peixe
Fischfilet, Peterli und Zwiebel fein hacken. Mit dem Ei und 3 EL Paniermehl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mundgerechte Fladen formen,...
» vollständig anzeigen

Beringelas fritas - frittierte Auberginen
Die Auberginen schälen, in dünne Scheiben schneiden. Das Mehl in einem Teller geben und mit den Eiern und dem Salz gründlich verrühren.
Zum...
» vollständig anzeigen

Koreanisches Menue
Hobakjon - Gebratene Zucchini mit Sesam
Koreanischer Auberginensalat
Sigumchi Namul - Koreanischer Spinat
Koreanischer Garnele-Wok mit...
» vollständig anzeigen

Bokkeumbap - gebratener Reis mit Gemüse und Fleisch
Den Reis mehrmals waschen, bis das Waschwasser klar ist. Dann mit 6 dl Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen, Aufkochen lassen, umrühren...
» vollständig anzeigen

Bul Go Gi- Koreanisches Feuerfleisch
Das Fleisch in ca. 3 cm breite und 7 cm lange dicke Streifen schneiden und mit Zucker bestreuen.
Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen den...
» vollständig anzeigen

Scharfer Fischeintopf koreanisch
Den Fisch waschen und trockentupfen.
Rüebli und Lauch waschen, putzen, schräg in dünne ovale Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in...
» vollständig anzeigen

Pfannkuchen mit Meeresfrüchten
Die Frühlingszwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden, die hellgrünen Teile längs halbieren oder sogar vierteln.
Die Meeresfrüchte abwaschen...
» vollständig anzeigen

Auberginen mit Hackfleisch koreanisch
Die Auberginen waschen, putzen, längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer an zwei, drei Stellen einschneiden. Dann in einem...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach