Rezeptauswahl
Maltagliati alla puttanesca
Pastateig:
1. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Eier und Öl beigeben und mischen, ca.15Min. zu einem glatten, geschmeidigen Teig...
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Grillgemüse-Tonnato
Sauce:
Eier mit allen Zutaten bis und mit Kapern fein pürieren.
Gemüse:
Peperoni, Auberginen und Zucchetti in einer Schüssel mit 3 EL Öl,...
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Kumquatsragout
Kumquats waschen, halbieren und ev. entkernen.
Wasser aufkochen, Kardamom leicht quetschen und mit den Kumquats in den Topf geben. 10-12 Min. bei...
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Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets)
Tortillia-Chips überbacken
Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkrust mit Safransauce
Corallenchip
Sot-l'y-laisse an Morchelsauce...
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Gruyère-Crèmeschnitte
Für den Teig alle Zutaten verkneten und 30 Minuten kühl stellen.
Teig 3 mm dick auswallen, 12 Rechtecke von ca. 8 x 4 cm ausschneiden.
Rahm und...
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Karamellisierter grüner Spargel
Etwa einen Zentimeter der Spargelstange abschneiden, unteren Teil ev. wenig schälen.
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und den Spargel ca. 5...
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Kartoffelrosen
Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Muffin-Papierförmchen in ein Muffinblech setzen oder Muffinblech gut...
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Sot-l’y-laisse an Morchelsauce (Pouletrückenfilets)
Morcheln einweichen. Einweichwasser aufbewahren und durch eine Kaffeefilter absieben. Morcheln halbieren und gut waschen. Ev. kleiner...
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach