Rezeptauswahl
![eingelegter Daikon Rettich - Tsukemono](images/rezepte/45683-rettich-jap..jpg)
eingelegter Daikon Rettich - Tsukemono
Den Rettich schälen und mit einem großen scharfen Messer in 0.5 cm breite Scheiben schneiden.
Die Rettich Scheiben in einen...
» vollständig anzeigen
![Aubergine mit Miso Paste - Nasu Dengaku](images/rezepte/10013-aubergine-jap..jpg)
Aubergine mit Miso Paste - Nasu Dengaku
Den Boden einer Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Miso Paste, Mirin, Sake und Zucker in einer Schüssel verrühren und bereitstellen.
Die...
» vollständig anzeigen
![Karaage - Frittiertes mariniertes Hühnchen](images/rezepte/19943-karaage.jpg)
Karaage - Frittiertes mariniertes Hühnchen
Als erstes die Hühnchenkeule vom Knochen lösen oder Hühnchenbrust unter fliessendem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier gründlich...
» vollständig anzeigen
![Gyoza](images/rezepte/60025-gyozas.jpg)
Gyoza
Gyoza-Teig zubereiten: 140g Weizenmehl und 60ml Wasser mit einer kleinen Prise Salz zu einem glatten, nicht klebenden Teig verkneten,...
» vollständig anzeigen
![Okonomiyaki nach Osaka Style](images/rezepte/45548-okonomiaki.jpg)
Okonomiyaki nach Osaka Style
- Kohl in 5 x 5 mm grosse Stücke schneiden.
- Surimi (oder andere Zutat deiner Wahl) in kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Schüssel das...
» vollständig anzeigen
![Miso-Suppe mit Wakame & Tofu - Misoshiru –](images/rezepte/86937-misosuppe.jpg)
Miso-Suppe mit Wakame & Tofu - Misoshiru –
In einen Topf das kalte Wasser füllen und die getrockneten Shiitake-Pilze sowie Kombu-Streifen (am besten mit einer Schere zurechtschneiden)...
» vollständig anzeigen
![Edamame](images/rezepte/30569-edamame2.jpg)
Edamame
In einem Topf 1 Liter Wasser kochen und 1 EL Salz hinzugeben. Etwa 500 g tiefgekühlte Edamame in dem etwas sprudelnden Wasser 5 Minuten kochen...
» vollständig anzeigen
![Japanischer Abend](images/rezepte/74906-ganzes-menue-fränzi-jap..jpg)
Japanischer Abend
Misoshiru - Misosuppe
Okonomiyaki - Jap. Omelette mit Kohl
Gyoza - Teigtaschen
Karaage - frittiertes Hühnchen
Nasu Dengaku - Aubergine mit Miso...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach