Rezeptauswahl
Fleischvogel mit Baumnuss-Spinat-Füllung
Bärlauch-Quiche auf Salatbouquet
Fleischvogel mit Baumnuss-Spinat-Füllung
Kartoffelküchlein
Gratinierte Kefen mit cherrytomaten an...
» vollständig anzeigen
Vanillemousse mit Erdbeeren und Schoko-Mandel-Crossies
1 Für die Crossie-Masse die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre hacken und gemischt in einer...
» vollständig anzeigen
Kefen gratiniert mit Cherrytomaten
1 Die Kefen entfädeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2 In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten....
» vollständig anzeigen
Kartoffelküchlein
1 Die Kartoffeln in der Schale in nicht zu viel Wasser oder im Dampf weich garen. Noch warm schälen und durchs Passevite treiben oder durch die...
» vollständig anzeigen
Fleischvogel mit Baumnuss-Spinat-Füllung
1 Spinat gut waschen und in leichtem Salzwasser kurz blanchieren. Etwas abkühlen lassen, gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch...
» vollständig anzeigen
Bärlauch-Quiche auf Salatbett
1 Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Das Ei hineinschlagen und ca. 80ml kaltes Wasser dazu geben, eine Prise...
» vollständig anzeigen
Erdbeerkuchen mit Limettenrahm
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Limetten heiss waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Den Blätterteig...
» vollständig anzeigen
Zwiebel-Schnitzel mit Majoranrahm
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Schnitzel zu Beginn trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden/ hobeln....
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach