Rezeptauswahl

Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Erdbeer-Ananas-Bowle
Polenta-Muffins
Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Polenta-Turm mit...
» vollständig anzeigen

Orangen-Whisky-Cerème
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schnei-den.
Die Orangenkonfitüre...
» vollständig anzeigen

Kokosküchlein
Kokosraspeln und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen. Hitze reduzieren ca. 8 Minuten rühr-braten. Etwas...
» vollständig anzeigen

Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Scharlotte...
» vollständig anzeigen

Polenta-Turm mit Gemüse
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Gemüsebouillon und das Lorbeerblatt beigeben, zum Siedepunkt bringen, mit...
» vollständig anzeigen

Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli
Nüdeli im Salzwasser al dente kochen, ca. 1dl Kochwasser beiseite stellen, Nüdeli abtrop-fen.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli...
» vollständig anzeigen

Polenta-Muffins
1. Bohnen in feine Stücke schneiden. Milch mit den Bohnen aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln, würzen. Maisgriess einrüh-ren,...
» vollständig anzeigen

Erdbeer-Ananas-Bowle
Die Erdbeeren entstielen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Babyananas vierteln, den Strunk entfer-nen. Ananas mit einem Messer schälen...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach