Rezeptauswahl

Stifado - Rindseintopf mit Zwiebeln
Das Fleisch in 3 cm dicke Würfel schneiden und in dem heissen Olivenöl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Fleisch aus dem Topf...
» vollständig anzeigen

Bifteki - griechische Hackplätzli
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit Hackfleisch, Paniermehl und Ei mischen.
Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Aus der Masse...
» vollständig anzeigen

Zitronenhähnchen
Backofen vorheizen auf 200 C.
Alle Teile mit der Haut nach oben auf einem tiefen Backblech oder einer grossen Auflaufform verteilen. Die Stücke...
» vollständig anzeigen

Schweinsfilet mit Metaxasauce
Filet in Medaillons schneiden. Kurz anbraten, bei 60 Grad warmstellen.
Sauce:
Die passierten Tomaten sowie je eine Messerspitze Thymian,...
» vollständig anzeigen

Keftedes - Fleischbällchen
Brotscheiben in eine grosse Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Schalotte und Kräuter...
» vollständig anzeigen

Halloumi frittiert
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Halloumi hinzufügen und 1-2 Min. braten, bis der Käse goldbraun ist. Mit Zitronensaft...
» vollständig anzeigen

Gebackene Auberginen und Zucchini
Auberginen und Zucchini in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. In reichlich Öl portionsweise...
» vollständig anzeigen

Dolmades - gefüllte Weinblätter
Die eingelegten Weinblätter sorgfältig abspülen und für 5 Min. in heisses Wasser legen. Anschliessend abspülen und auf einem Sieb abtropfen...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach