Rezeptauswahl
Quittencrème
Wein und Wasser mit den Vanillesamen aufkochen.
Quitten beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln. Gelee...
» vollständig anzeigen
Erbsenpürée
Die Erbsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Kalt abschrecken damit die grüne Farbe erhalten bleibt. 2 EL Erbsen beiseite stellen, Rest mit etwas...
» vollständig anzeigen
Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Schweinsfilet
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad erhitzen. Das Filet roh und ungewürzt auf den...
» vollständig anzeigen
Lachs an Safransauce mit Venere Reis
Venere-Reis
Reis 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Die Schalotten schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die...
» vollständig anzeigen
Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Lachs an Safransauce
mit schwarzem Venere-Reis
Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Erbsenpürée
Rösti
Quittencreme
» vollständig anzeigen
Tiramisu da Pietro
Eiweiss zu Schnee und Eigelb mit Zucker zu Schaum schlagen.
Mascarpone dazu geben und dann langsam Schnee einmischen, um einen weiche Creme zu...
» vollständig anzeigen
Frittata
Zwiebel fein geschnitten und Knoblauch fein gehackt in einer beschichteten Bratpfanne andünsten, Gemüse beigeben, knapp weich dünsten, mit Salz...
» vollständig anzeigen
Parmigiana di Melanzane
Tomaten, Peperoncino entkernt in feine Streifen geschnitten, Knoblauch fein geschnitten und Salz in einer weiten Pfanne zugedeckt aufkochen und dann...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach