Rezeptauswahl
Pilzmenue
Steinpilzsuppe
Pilzpastetli
Kalbskotelett mit Pilzsauce und Nudeln
Apfel-Rosmarin-Kuchen
» vollständig anzeigen
Kalbskotelett mit Pilzsauce
Kotelett würzen und scharf anbraten.
Im Ofen bei 60 Grad nachziehen lassen.
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise...
» vollständig anzeigen
Pilzsauce
Pilze putzen und je nach Grösse ewas zerkleinern.
Portionenweise in Butter anbraten und herausnehmen.
Zwiebel und Knoblauch gehackt, mit...
» vollständig anzeigen
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Erdbeer-Ananas-Bowle
Polenta-Muffins
Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Polenta-Turm mit...
» vollständig anzeigen
Orangen-Whisky-Cerème
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen. Dann die Schnitze aus den Trennhäuten schnei-den.
Die Orangenkonfitüre...
» vollständig anzeigen
Kokosküchlein
Kokosraspeln und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen. Hitze reduzieren ca. 8 Minuten rühr-braten. Etwas...
» vollständig anzeigen
Pouletwürfel an feuriger Whiskysauce
Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken. Die Scharlotte...
» vollständig anzeigen
Polenta-Turm mit Gemüse
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Gemüsebouillon und das Lorbeerblatt beigeben, zum Siedepunkt bringen, mit...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach