Rezeptauswahl

Sellerie-Kartoffel-Stampf
Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Abgiessen und...
» vollständig anzeigen

Brombeer-Schokoladen-Sauce
Koriandersamen und Schalotten in Oel ca. 1 Minute anbraten, mit dem Brandy ablöschen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen....
» vollständig anzeigen

Rehrückenmedaillon mit Brombeer-Schokoladen-Sauce
Backofen auf 120 Grad (Umluft 100 Grad) vorheizen. Rehrücken abbrausen, trocken tupfen, Sehnen mit einem scharfen Messer wegschneiden....
» vollständig anzeigen

Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Vanille-Pfifferlingen
Kartoffeln und Schwarzwurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen und grob würfeln. 2 El. Öl in einem Topf erhitzen, das...
» vollständig anzeigen

Salat mit Austernpilne, Fasan und Feigen
Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Salat waschen, trocken schleudern. Pilze putzen und halbieren. Feigen waschen und vierteln. Orange...
» vollständig anzeigen

Safran-Quark-Crème
4 Portionen
Quark mit der Milch, dem Zitronensaft, Safran und Zucker verrühren.
Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen, 30 Min....
» vollständig anzeigen

Blumenkohl mit Dörrtomatenbrösel
Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest garen. Anrichten.
während der Garzeit Brösel vorbereiten:
Dörrtomaten fein hacken und mit dem...
» vollständig anzeigen

Maisgratin (mit Maiskörner)
Passt als Beilage für 4-8 Personen
Maiskörner, Eier und Rahm im Mixer fein pürieren.
Gruyère, Thymianblättchen und Peperoncini darunter...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach