Rezeptauswahl
Parmigiana di Melanzane
Tomaten, Peperoncino entkernt in feine Streifen geschnitten, Knoblauch fein geschnitten und Salz in einer weiten Pfanne zugedeckt aufkochen und dann...
» vollständig anzeigen
Crespelle mit Ricotta und Spinat
Für die Crespelle Mehl, Salz und Milch zusammen verrühren. Eier und Öl beifügen und 30 Minuten stehen lassen.
In beschichteter Pfanne Butter...
» vollständig anzeigen
Peperoni Ripieni mit ger. Fisch
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das...
» vollständig anzeigen
Geräucherter Lachs mit Zitrusmarinade
Zitronenschale mit dem Zestenmesser schneiden, Saft auspressen
Peperoncino halbieren, entkernen, fein schneiden
Fenchel längs halbieren und fein...
» vollständig anzeigen
Italienische Antipasti und Dessert
Geräucherter Lachse in Zitrusmarinade
Peperoni ripieni
Crespelle mit Ricotta, Spinat und parmesan
Parmigiana di Melanzane
Fittata
Tiramisu...
» vollständig anzeigen
Apfel-Rosmarin-Kuchen
Teig: Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und eine Prise Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem andern darunter rühren, weiter rühren,...
» vollständig anzeigen
Pilzpastetli
Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüsewürfel mitdünsten. Gerüstete Pilze beifügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und...
» vollständig anzeigen
Steinpilzsuppe
Die getrockneten Steinpilze min. 30 Min. im lauwarmen Wasser einweichen.
Kartoffel schälen und fein reiben.
Frische Steinpilze putzen und in...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach