Rezeptauswahl
Filet Wellingteon
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten....
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Crevettencoctail
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen
Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Öl, Salz,...
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Filet Wellington
Crevetten-Cocktail
Filet-Wellington-Päckli
Kartoffel-Mandelbällchen
Gemüsespaghetti
Schichtdessert mit Weintrauben
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Far Breton
Trockenpflaumen in Rum einlegen
Mehl und Eier in einer Schale gut miteinander verrühren.
Dann erhitzt man unter ständigem Rühren Milch,...
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Lammrücken mit Schoko-Olivenöl-Sauce
Lammrücken trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.
Fleischstücke im heissen Olivenöl in 2 Minuten von allen Seiten hellbraun anbraten. Nach...
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Jakobsmuscheln im Speckmantel
Kräuterbutter
Peterli und Basilikum sehr fein hacken.
Die abgespülte Kapern und die Pfefferkörner grob hacken.
Alle Zutaten mit der...
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Überbackene Austern
Füllung:
Lauch und Zwiebeln fein schneiden und weich dämpfen.
Sauce:
Sauce Hollandaise und Crème fraiche in einem Pfännchen zusammen mischen...
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Vive la France
Überbackene Austern
Jakobsmuscheln im Speckmantel
Lammrücken mit Schoko-Olivenöl-Sauce
Sellerie-Kartoffel-Püree
Far Breton – Bretonischer...
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Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach