Rezeptauswahl
![Parmigiana di Melanzane](images/rezepte/99145-parmigiana-die-melnzane.jpg)
Parmigiana di Melanzane
Tomaten, Peperoncino entkernt in feine Streifen geschnitten, Knoblauch fein geschnitten und Salz in einer weiten Pfanne zugedeckt aufkochen und dann...
» vollständig anzeigen
![Crespelle mit Ricotta und Spinat](images/rezepte/38654-crespelle.jpg)
Crespelle mit Ricotta und Spinat
Für die Crespelle Mehl, Salz und Milch zusammen verrühren. Eier und Öl beifügen und 30 Minuten stehen lassen.
In beschichteter Pfanne Butter...
» vollständig anzeigen
![Peperoni Ripieni mit ger. Fisch](images/rezepte/73140-peperoni-ripieni.jpg)
Peperoni Ripieni mit ger. Fisch
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das...
» vollständig anzeigen
![Geräucherter Lachs mit Zitrusmarinade](images/rezepte/78681-lachs-ger.zitrusmarinade.jpg)
Geräucherter Lachs mit Zitrusmarinade
Zitronenschale mit dem Zestenmesser schneiden, Saft auspressen
Peperoncino halbieren, entkernen, fein schneiden
Fenchel längs halbieren und fein...
» vollständig anzeigen
![Italienische Antipasti und Dessert](images/rezepte/27454-ital.-anatipasti.jpg)
Italienische Antipasti und Dessert
Geräucherter Lachse in Zitrusmarinade
Peperoni ripieni
Crespelle mit Ricotta, Spinat und parmesan
Parmigiana di Melanzane
Fittata
Tiramisu...
» vollständig anzeigen
![Apfel-Rosmarin-Kuchen](images/rezepte/36856-apfel-rosmarin-kuchen.jpg)
Apfel-Rosmarin-Kuchen
Teig: Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und eine Prise Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem andern darunter rühren, weiter rühren,...
» vollständig anzeigen
![Pilzpastetli](images/rezepte/18494-pilzpastetli.jpg)
Pilzpastetli
Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüsewürfel mitdünsten. Gerüstete Pilze beifügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und...
» vollständig anzeigen
![Steinpilzsuppe](images/rezepte/16690-steinpilzsuppe.jpg)
Steinpilzsuppe
Die getrockneten Steinpilze min. 30 Min. im lauwarmen Wasser einweichen.
Kartoffel schälen und fein reiben.
Frische Steinpilze putzen und in...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach