Rezeptauswahl
Coquilles St. Jacques in Pistazien-Sesamkruste auf Safransauce
Sauce:
Die gehackten Schalotten in der Bratbutter andünsten und mit Fischfonds ablöschen. Zur Hälfte einkochen lassen.
Saucen-Halbrahm und...
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Corallen-Chip
Alles miteinander verrühren, so dass eine glatte Masse entsteht. Tip: in ein Konfiglas geben und gut schütteln.
Menge je nach Grösse des Chips...
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Überbackene Nachos mit Salsa und Käse
Chips auf ofenfeste Teller verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 180 °C) ca. 10 Minuten überbacken, bis der...
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Bier-Menue
Biersuppe
Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce auf Gemüsebeet
Rindsbraten an dunkler Biersauce
Knöpfli
Kefen
Guiness
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Guinness Schoggimousse
1.Die Schokolade zusammen mit der Butter in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen, danach das Guinness beifügen und gut...
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Knöpfli
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugiessen. Mit eine Kelle mischen und so lange klopfen, bis...
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Rindsbraten in dunkler Biersauce
1.Bier, Johannisbeersirup und Sojasauce in Bräter geben, Kräuter Bouillonwürfel hinzufügen
2.Knoblauch hacken, Zwiebeln in grobe Stücke...
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Gebratene Rotbarschfilets an Bier-Terriyaki-Sauce
1.Rüebli und Lauch in Streifen schneiden, im heissen Öl andünsten, Bier und Terriyakisauce hinzufügen, weich dämpfen
2.Abschmecken, ev. etwas...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach