Rezeptauswahl
Argentinischer Abend
Empanadas Queso y Jamon (Käse und Schinken)
Empanadas con Carne (Fleisch)
Tamales
Alfajores (argentinisches Dessert)
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Alfajores (argentinisches Dessert)
In einer Schüssel Weissmehl und Maisstärke mit Hefe und Salz mischen. Beiseite stellen.
In einer zweiten Schüssel die zimmerwarme Butter mit...
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Tamales
Im ersten Schritt legt man die Maisblätter in warmes Wasser ein. Diese 3 Stunden ziehen lassen.
Schritt Für den Maisteig: Das Maismehl in eine...
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Empanadas – Maismehlteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und kneten bis ein glatter, nicht zu nasser, geschmeidiger Teig entsteht. Teig...
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Empanadas – Maismehlteigtaschen mit Fleischfüllung
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und kneten bis ein glatter, nicht zu nasser, geschmeidiger Teig entsteht. Teig...
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Thailändischer Abend
Pad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai
(Hühnerfleisch grüner Currypaste)
Gaeng Moo Tay Po
(Schweinefleisch Red Curry)
Goong Pad Pong...
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Französische Köstlichkeiten
Aïgo bouïdo – «gekochtes Wasser-Suppe»
Moules farcies
Cuisses de canard - Entenschlegel mit Rotweinschalotten
Käseplatte
Navettes de...
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Khao Neow Ma-Muang Klebereis mit Mango
Zubereitung:
Den eingeweichten Reiss abgiessen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Klebreis gleichmässig in einem Dämpfeinsatz...
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach