Rezeptauswahl
Avocado-Apfel-Tatar mit Mozzarella
Für die Vinaigrette Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Zitrone waschen,...
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Gewürzte Mandeln
Das Oel auf mittlerer Temperatur erhitzen. Die Mandeln mit 100g Zucker hineinrühren, gut vermischen und karamellisieren lassen.Die Mandel in eine...
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Rüeblisüppchen mit Sellerie
Karotten und Sellerie schälen und klein schneiden. Fein gehackte Schalotten und geriebener Ingwer in der Butter andünsten. Gemüse beigeben und...
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Zitronengras Panna cotta
Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl oder 6-8 kleinen Gläschen.
In einer Pfanne Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen....
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Hirschentrecôte mit Feigensauce
Fleisch eine Std. vor der zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Pfeffer grob zerstossen, Rosmarin fein hacken. Fleisch in der...
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Asiatischer Thunfisch
für 8 Personen
Den Thunfisch lx längs-halbieren.
Sesamsamen, Inhalt der Grüntee-Beutel, 1 Prise Salz und Pfeffer auf einem Brett vermengen...
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Kürbis-Baguettes
Kürbis rüsten und fein reiben, mit Eigelb, Gruyère, Knoblauch, Curry und Peterli mischen und würzen.
Baguettes in fingerdicke Scheiben...
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Kalbsfilet gefüllt
Pumpernickel-Häppchen
Kürbis-Kokos-Suppe
Kalbsfilet gefüllt mit Dörräpfel und Salbei
Knöpfli und Gemüse
Zwetschgen-Tiramisu
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach