Rezeptauswahl

Zitronentartelettes
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen
Teig etwas dünner auswallen, damit daraus 6 Rondellen à ca. 13 cm Ø ausgeschnitten werden...
» vollständig anzeigen

Fregola Sarda mit Vongole
Den Gemüsebouillon in einen Topf geben und erwärmen.
Schalotten und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln.
Rüebli, Peperoni,...
» vollständig anzeigen

Camembertecken
Camemberts achteln.
Stücke mit einer Specktranche umwickeln.
Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl separat in Teller verteilen.
Käsestücke im...
» vollständig anzeigen

Rindstatar mit Dörrtomaten
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Panko, Sojasauce und restliches Öl gut mischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech...
» vollständig anzeigen

Fränzis Menue
Rindstatar mit Dörrtomaten
Camembert – Speck – Ecken mit Salat
Fregola Sarda mit Vongole und / oder Chorizo
Zitronentarteletts
» vollständig anzeigen

Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe süss-sauer
Gedämpfter Red Snapper im Bananenmantel mit Mangosauce
Gebackene...
» vollständig anzeigen

Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den Rum und den Zucker mischen und über die Ananas-Scheiben giessen.
Die...
» vollständig anzeigen

Mangosauce (z. B. zu Red Snapper im Banananblatt)
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein hacken.
Kokosraspeln ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer Schale...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Türkischer Abend
Raki, Simit (Sesamringe)
Humus (Hummus)
Zeytin (Oliven)
Sucuk...
» Rezept anzeigen
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit Pouletflügeli
Flanksteak-Rollbraten...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach