Rezeptauswahl
Pommes Maxim's aus dem Ofen
Kartoffel auf einem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit flüssiger Butter bepinseln.
Mit...
» vollständig anzeigen
Pommes Maxim's aus der Pfanne
1. Die Kartoffeln schälen, kurz abwaschen und mit einem Hobel in feine dünne Scheiben schneiden.
2. Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen....
» vollständig anzeigen
Grüne Bohnen mit Speck französische Art
1. Die gerüsteten Bohnen bei mittlere Hitze ca. 15 Minuten bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen.
2. Die Bohnen...
» vollständig anzeigen
Magret de Canard sauce au vin
1. Die Entenbrust vom unnötigen Fett befreien und unter klarem Wasser säubern und nachher mit Küchenpapier abtrocknen. Das Fett in einer Schale...
» vollständig anzeigen
Französische Zwiebelsuppe
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und wenn nötig etwas feiner...
» vollständig anzeigen
Caramel-Aprikosen mit Joghurtschaum
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Vanille und Zucker mischen, über die Aprikosen streuen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2. Den...
» vollständig anzeigen
Lammhuft mit Zitronenmelissen-Sauce
1. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2. Die Lammhuftstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratpfanne leer kräftig...
» vollständig anzeigen
Eglifilet mit knusprigem Dill-Topping
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eglifilets würzen, portionenweise...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach