Rezeptauswahl
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andämpfen
• Tomatenpurée und Senf beifügen, kurz...
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut zugeben, kurz andämpfen
• Bohnen zufügen, auf kleiner Hitze unter...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Karotten beigeben und kurz in der Butter bei...
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Rindsfilet auf Blätterteigkissen
Randen-Kokos-Suppe
Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen
Glasierte Karotten
Gedämpfte Bohnen
Rotweinsauce
Apfelstrudel mit...
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Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen
• Medaillons mit Senf einreiben, würzen, mit Speck umwickeln, Bratbutter erhitzen, Rosmarin-Stängel beigeben, Fleisch beidseitig je ca. 3 Min....
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Randen-Kokos-Suppe
• Kokosmilch und Bouillon aufkochen
• Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Minuten köcheln, bis die Randen sehr weich sind
• Suppe fein...
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Apfelstrudel
• Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben/Stifte schneiden
• Zitronenschale und -saft, Sultaninen,...
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Ruedis Menue zum Geniessen
- Zitronenthymian-Risotto mit Ziegenfrischkäse und Rohschinken
- Rindshohrücken mit Chimichurri
- Fenchel aus dem Ofen
- Randen mit Knoblauch...
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Schlemmerabend
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Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach