Rezeptauswahl
Tempura mit Gemüse
Mehl in eine Schüssel geben, Eiswasser und verrührte Eier zum Mehl geben, kurz unterrühren. Teig ca. 15 Min. kühl stellen.
Oder fertige...
» vollständig anzeigen
Chashu geschmorter, gerollter Schweinebauch
Zu allererst den Schweinebauch mit dem Bauchfett nach außen von der langen Seite her eng aufrollen. Das aufgerollte Fleisch mit Küchengarn in Form...
» vollständig anzeigen
Yakisoba-Gebratene Ramen-Nudeln mit Gemüse und Schweinebauch
Für die Yakisoba Nudeln in einem Topf 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Getrocknete Shiitake Pilze in einer Schüssel mit Wasser einweichen,...
» vollständig anzeigen
Tamagoyaki gerolltes japanisches Omelett
Die Eier in einer mittleren Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel verquirlen.
Zu den verquirlten Eier Dashi Brühe, Sojasauce, Mirin und...
» vollständig anzeigen
eingelegter Daikon Rettich - Tsukemono
Den Rettich schälen und mit einem großen scharfen Messer in 0.5 cm breite Scheiben schneiden.
Die Rettich Scheiben in einen...
» vollständig anzeigen
Aubergine mit Miso Paste - Nasu Dengaku
Den Boden einer Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Miso Paste, Mirin, Sake und Zucker in einer Schüssel verrühren und bereitstellen.
Die...
» vollständig anzeigen
Karaage - Frittiertes mariniertes Hühnchen
Als erstes die Hühnchenkeule vom Knochen lösen oder Hühnchenbrust unter fliessendem Wasser abwaschen und mit einem Küchenpapier gründlich...
» vollständig anzeigen
Gyoza
Gyoza-Teig zubereiten: 140g Weizenmehl und 60ml Wasser mit einer kleinen Prise Salz zu einem glatten, nicht klebenden Teig verkneten,...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach