Rezeptauswahl
Aargauer Hackbraten
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
Rüeblisuppe mit Ingwer
Aargauer Hackbraten
Rosmarin-Kartoffelstock
Gebratener Blumenkohl
Apfelwähe
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Apfelwähe
Für den Kuchenteig: Mehl, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Quark, Wasser und Essig beigeben, rasch zu einem glatten Teig zusammenfügen,...
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Blumenkohl gebraten
Blumenkohl rüsten und Röschen in kleine flache Teile schneiden.
Langsam in Bratbutter braten bis sie weich sind und eine schöne Bräunung...
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Rosmarin-Kartoffelstock
Kartoffel schälen und würfeln, offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln...
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Aargauer Hackbraten
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Brot in Würfeli schneiden, mit dem Ei in eine Schüssel geben, Milch beigeben, mischen. Zwiebel schälen, fein hacken,...
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Nüssli-Salat mit Ei und Coutons
Den Salat putzen und kräftig waschen. Das Wasser ausschütteln, den Salat nach Belieben zerkleinern.
Toast in kleine Würfel schneiden, Pfanne...
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Rüebli-Ingwer-Suppe
Ingwer, Schalotte und Knoblauch schälen und feinwürfeln.
Rüebli ebenfalls schälen und kleinschneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und...
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Piccata Milanese mit Schweinsfilet
Spargelsalat mit grünen Spargeln
Lachs mit Zitronengras Sous-Vide
Zitronen-Ricotta-Ravioli
Bärlauch-Risotto
Piccata-Milanese mit...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach