Rezeptauswahl
Emmentaler Menue
Heimisbacher Suppe Rasse und Spoiz
Käseschnitten nach Schweizer Art
Emmentaler Lammvoressen mit Safran
Schneekartoffeln
Mülistettle Crème...
» vollständig anzeigen
Berner Bretzeli
Die Eier mit dem Zucker zu einer hellen Creme aufschlagen, Zimtpulver, Zitronenschale, Salz, Kirsch und Butter unterrühren, das Mehl nach und nach...
» vollständig anzeigen
Mülisstettle Greeme (Süssmostcrème)
Süssmost, Zitronensaft und Zucker aufkochen. Etwas abkühlen lassen.
Eier, Vanillecremepulver und flüssigen Rahm gut verrühren, unter den...
» vollständig anzeigen
Schneekartoffeln
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, im Dampf weich garen und durch das Passevite (grosse Lochscheibe oder Kartoffelprresse) drehen. Butter...
» vollständig anzeigen
Emmentaler Lammvoressen mit Safran
Lammfleisch in reichlich Wasser einmal kurz aufkochen, in ein Sieb abgiessen und kalt abspülen.
Rüebli, Sellerie und Pfälzer Rüben schälen, in...
» vollständig anzeigen
Käseschnitten nach Schweizer Art
Die Brotscheiben in 5x5 cm grosse Würfel schneiden
Den Käse mit der Reibe direkt in eine Schüssel reiben und den Sbrinz beigeben. Knoblauch, Ei,...
» vollständig anzeigen
Heimisbacher Suppe Rasse und Spoiz (Kartoffelsuppe)
Speck, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Sellerie und Rüebli im Öl andünsten, Kartoffeln zugeben, mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen, bei...
» vollständig anzeigen
Kaninchen in Rotwein geschmort
Kresseschaumsuppe mit Twister
Mostbröckli-Tatar mit Honig-Gurkensalat
Kaninchen geschmort in Rotwein
Polenta bianca
Nuss-Joghurt-Törtli
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Flank-Steak-Rollbraten...
1. Käse, Semmelbrösel und Paprikawürfel in einer mittelgrossen Schüssel...
» Rezept anzeigen
Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
» Rezept anzeigen
Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach