Rezeptauswahl
Rüebli-Orangen-Salat
Von den Orangen Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer...
» vollständig anzeigen
Insalata Caprese
Die Tomaten und den Mozzarella in gleichmässige, ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Die Tomatenscheiben eventuell von den Kernen befreien, dann...
» vollständig anzeigen
Hörnlisalat
Hörnli im Wasser al dente kochen
Salatsauce inkl. Zwiebel machen
Abschütten und mit kalt Wasser abschrecken
Noch warm mit Salatsauce...
» vollständig anzeigen
Kürbis Menue
Scharfe Ingwer-Kürbis-Suppe mit Kokosschaum
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Spinat
Rindermedaillons mit Randen-Risotto und...
» vollständig anzeigen
Kürbis-Cheesecake
Butter schmelzen. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen, verschliessen und mit einer Teigrolle oder einem kleinen Stieltopf fein zerbröseln....
» vollständig anzeigen
Rindsfiletmedaillons mit Kürbis-Croûtons
Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Medaillons trocken tupfen, mit Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form geben und ca. 1 Stunde beiseite...
» vollständig anzeigen
Randenrisotto
Für den Risotto Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Randen schälen und in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen....
» vollständig anzeigen
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Spinat
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis waschen, vierteln und Kerne herauslösen. Frucht-fleisch samt Schale klein würfeln. Öl in einer...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach