Rezeptauswahl
![Schweinefilet nach Sardischer Art](images/rezepte/75209-schweinsfilet-sardisch.jpg)
Schweinefilet nach Sardischer Art
Für die Füllung Petersilie, Basilikum, Salbei, Pecorino und Parmesan fein hacken, mit Paniermehl, Salz und Pfeffer vermischen.
Filet mit...
» vollständig anzeigen
![Orecchiette mit Broccoli](images/rezepte/26376-orchiette.jpg)
Orecchiette mit Broccoli
Chnöpflimehl und Salz in einer Schüüssel mischen. In der Mitte eine Mulde formen, Wasser hineingiessen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten....
» vollständig anzeigen
![Salat mit Blutorangen und Mozzarella](images/rezepte/12810-salat-m.-orange.jpg)
Salat mit Blutorangen und Mozzarella
Den Toast in kleine Stücke schneiden und in wenig Olivenöl anbraten.
Cicorino Rosso und Rucola waschen, den Cicorino in mundgerechte Stücke...
» vollständig anzeigen
![Kouglhopf glacé](images/rezepte/13964-glacegugelhopf.jpg)
Kouglhopf glacé
Gugelhopf-Form (ca. 1 1/2 l) in den Tiefkühler stellen.
Rosinen im Kirsch min. 6 Std. marinieren.
Glacé-Masse:
Eigelb und das Ei zusammen mit...
» vollständig anzeigen
![Epinards en branches / Blattspinat mit Mascarpone](images/rezepte/67117-coque-au-riesling.jpg)
Epinards en branches / Blattspinat mit Mascarpone
Spinat gut waschen, verlesen und grobe Stiele entfernen. grosse Bratpfanne erhitzen, tropfnassen Spinat hineingeben und zugedeckt zusammenfallen...
» vollständig anzeigen
![Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein](images/rezepte/28838-coque-au-riesling.jpg)
Galettes de maîs et poireaux / Mais-Lauch-Küchlein
Milch und Wasser aufkochen, Bouillonwürfel darin auflösen. Maisgriess einrieseln lassen, auf kleinster Hitze unter Umrühren zu einem sehr dicken...
» vollständig anzeigen
![Coq au Riesling](images/rezepte/33573-coque-au-riesling.jpg)
Coq au Riesling
Pouletstücke würzen und bemehlen. In Bratbutter kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Feingehackte Schalotten in der gleichen Pfanne...
» vollständig anzeigen
![Soupe à la choucroute / Sauerkrautsuppe](images/rezepte/62990-sauerkrautsuppe.jpg)
Soupe à la choucroute / Sauerkrautsuppe
Speckwürfeli mit der feingehackten Zwiebel dünsten. Sauerkraut beigeben und mitdünsten.
Mit der Bouillon aufgiessen. Kartoffel und Sellerie mit...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach