Rezeptauswahl
Zitronengras Panna cotta
Für 4 Förmchen von je ca. 1 1/2 dl oder 6-8 kleinen Gläschen.
In einer Pfanne Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen....
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Hirschentrecôte mit Feigensauce
Fleisch eine Std. vor der zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Pfeffer grob zerstossen, Rosmarin fein hacken. Fleisch in der...
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Asiatischer Thunfisch
für 8 Personen
Den Thunfisch lx längs-halbieren.
Sesamsamen, Inhalt der Grüntee-Beutel, 1 Prise Salz und Pfeffer auf einem Brett vermengen...
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Kürbis-Baguettes
Kürbis rüsten und fein reiben, mit Eigelb, Gruyère, Knoblauch, Curry und Peterli mischen und würzen.
Baguettes in fingerdicke Scheiben...
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Kalbsfilet gefüllt
Pumpernickel-Häppchen
Kürbis-Kokos-Suppe
Kalbsfilet gefüllt mit Dörräpfel und Salbei
Knöpfli und Gemüse
Zwetschgen-Tiramisu
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Zwetschgen-Tiramisu
1. Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit Zucker, Wasser und Zimt zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Früchte herausnehmen, Saft ca. 1 Min....
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Kalbsfilet gefüllt mit Dörrapfel und Salbei
Für die Füllung Dörräpfel und Apfelwein oder -saft aufkochen, von der Platte ziehen, auskühlen.
Ofen auf 80° C vorheizen, eine Platte und...
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Kürbis-Kokos-Suppe
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Rüebli und Kartoffel ebenfalls schälen und würfeln. Zwiebel in Butter andämpfen,...
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Schlemmerabend
Tatar vom Thunfisch
Eiercocktail mit...
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Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach