Rezeptauswahl
Crespelle mit Ricotta und Spinat
Für die Crespelle Mehl, Salz und Milch zusammen verrühren. Eier und Öl beifügen und 30 Minuten stehen lassen.
In beschichteter Pfanne Butter...
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Peperoni Ripieni mit ger. Fisch
Die Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220° C in der Mitte des vorgeheizten Backofens rösten, bis die Haut Blasen wirft. Das...
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Geräucherter Lachs mit Zitrusmarinade
Zitronenschale mit dem Zestenmesser schneiden, Saft auspressen
Peperoncino halbieren, entkernen, fein schneiden
Fenchel längs halbieren und fein...
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Italienische Antipasti und Dessert
Geräucherter Lachse in Zitrusmarinade
Peperoni ripieni
Crespelle mit Ricotta, Spinat und parmesan
Parmigiana di Melanzane
Fittata
Tiramisu...
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Apfel-Rosmarin-Kuchen
Teig: Butter in einer Schüssel weich rühren, Zucker und eine Prise Salz darunter rühren. Ein Ei nach dem andern darunter rühren, weiter rühren,...
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Pilzpastetli
Schalotte und Knoblauch in der Butter andämpfen. Gemüsewürfel mitdünsten. Gerüstete Pilze beifügen und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und...
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Steinpilzsuppe
Die getrockneten Steinpilze min. 30 Min. im lauwarmen Wasser einweichen.
Kartoffel schälen und fein reiben.
Frische Steinpilze putzen und in...
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Pilzmenue
Steinpilzsuppe
Pilzpastetli
Kalbskotelett mit Pilzsauce und Nudeln
Apfel-Rosmarin-Kuchen
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach