Rezeptauswahl
![Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli](images/rezepte/47551-scampi-proseccosauce.jpg)
Scampi an Proseccosauce mit Rüebli-Nüdeli
Nüdeli im Salzwasser al dente kochen, ca. 1dl Kochwasser beiseite stellen, Nüdeli abtrop-fen.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli...
» vollständig anzeigen
![Polenta-Muffins](images/rezepte/73583-polenta-muffin.jpg)
Polenta-Muffins
1. Bohnen in feine Stücke schneiden. Milch mit den Bohnen aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten köcheln, würzen. Maisgriess einrüh-ren,...
» vollständig anzeigen
![Erdbeer-Ananas-Bowle](images/rezepte/35264-erdbeerbowle.jpg)
Erdbeer-Ananas-Bowle
Die Erdbeeren entstielen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Babyananas vierteln, den Strunk entfer-nen. Ananas mit einem Messer schälen...
» vollständig anzeigen
![Herbstmenue Rehrücken](images/rezepte/51870-rehrücken.jpg)
Herbstmenue Rehrücken
Blumenkohlsuppe
Rehrücken
Portwein-Trauben-Sauce
Mirza-Äpfel
Gefüllte Pilz-Gnocchi
Caramelisiertes Rotkraut
Trauben-Rum-Crème
» vollständig anzeigen
![Trauben-Rum-Crème](images/rezepte/66734-traubencreme.jpg)
Trauben-Rum-Crème
1. In einer mittleren Pfanne Wasser aufkochen. Die Traubenbeeren von den Zweigen zupfen. Die Beeren in 2 Portionen im leicht siedenden Wasser 30...
» vollständig anzeigen
![gefüllte Pilz-Gnocchi](images/rezepte/43163-pilzghnocchi.jpg)
gefüllte Pilz-Gnocchi
1. Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Zugedeckt in nicht zu viel Salzwasser weich kochen. Dann die Kartoffeln...
» vollständig anzeigen
![Caramelisiertes Rotkraut](images/rezepte/no-image.jpg)
Caramelisiertes Rotkraut
1. Den Rotkabis vierteln, Strunk grosszügig herausschneiden und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein...
» vollständig anzeigen
![Portwein-Trauben-Sauce](images/rezepte/no-image.jpg)
Portwein-Trauben-Sauce
1. Portwein mit Zucker und Zimt aufkochen, Hitze reduzieren.
2. Trauben beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
3. Trauben herausnehmen,...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach