Rezeptauswahl

Halloumi frittiert
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Halloumi hinzufügen und 1-2 Min. braten, bis der Käse goldbraun ist. Mit Zitronensaft...
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Gebackene Auberginen und Zucchini
Auberginen und Zucchini in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen. In reichlich Öl portionsweise...
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Dolmades - gefüllte Weinblätter
Die eingelegten Weinblätter sorgfältig abspülen und für 5 Min. in heisses Wasser legen. Anschliessend abspülen und auf einem Sieb abtropfen...
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Tsatsiki
Zuerst wird die Salatgurke geschält, geviertelt, die inneren Kerne entfernt (einfach mit einem Löffel aushühlen) und dann mit der Röstiraffel in...
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Taramosalata - Fischroggencrème
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, klein würfeln. Die Kartoffeln abgiessen. Milch,...
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Margot's Birnentraum
125g Zucker, 6 Eigelb und eine halbe abgeriebene Zitrone zusammen verrühren, bis die Masse hell ist, dann die Hälfte in eine zweite Schüssel...
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Hirschragout
Beize:
Alle Zutaten in Pfanne geben und Aufkochen bis zum Siedepunkt. Abkühlen lassen und danach über das Fleisch giessen. Vier Tage kühl...
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Blätterteigecken mit Krabbenfüllung
Blätterteig vierteln und diagonal nochmals durchschneiden. Blätterteigecken auf Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im auf 200 C...
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Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
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Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach