Rezeptauswahl
Hobakjon - geackene Zucchini
Die Zucchini schräg in Scheiben von ungefähr 1/2 cm dicke schneiden.
In einem Sieb mit reichlich Salz bestreuen und mindestens eine halbe...
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Grillmenue
Flanksteak mit Ruccola und Parmesan
Bistecca alla Fiorentina
Fächerkartoffeln
Grillgemüse
Grillierte Melone mit Kokosglace
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Grillierte Melone mit Kokosnussglace
Melone halbieren und entkernen. Grill auf ca. 250 Grad vorheizen.
Melonenhälfte mit der Schnittfläche auf den Grill legen und 2-3 Minuten...
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Grill-Gemüse
Alle Zutaten in Würfel schneiden und 2 Grill-Aluformen damit füllen. 2 EL Oliven Öl beigeben und nach eigenem Ermessen würzen. Achtung ev. eine...
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Fächerkartoffeln
Kartoffeln mithilfe des Fächer-Chefs durch jede Rille schneiden, dabei nicht ganz durchschneiden, Kartoffeln und in die Form geben. Alle restlichen...
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Bistecca alla Fiorentina
Das Steak 1 Std vor dem Grillen Zimmertemperatur annehmen lassen.
Den Grill für direkte und indirekte mittlere Hitze vorbereiten.
Das Steak...
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Flanksteak mit Ruccola und Parmesan
Das Steak auf beiden Seiten dünn mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Grillen 15-30Min. Zimmertemperatur annehmen...
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Frühlingsmenue
Knusperspargeln mit Quarkdip
Frühlings-Risotto
Zwiebel-Schnitzel mit Majoranrahm
Erdbeerkuchen mit Limettenrahm
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Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
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Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach