Rezeptauswahl
Randen-Kokos-Suppe
• Kokosmilch und Bouillon aufkochen
• Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Minuten köcheln, bis die Randen sehr weich sind
• Suppe fein...
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Apfelstrudel
• Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben/Stifte schneiden
• Zitronenschale und -saft, Sultaninen,...
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Ruedis Menue zum Geniessen
- Zitronenthymian-Risotto mit Ziegenfrischkäse und Rohschinken
- Rindshohrücken mit Chimichurri
- Fenchel aus dem Ofen
- Randen mit Knoblauch...
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Lemon Meringue Pie
Ofen vorheizen: Umluft 180°C, Ober- und Unterhitze 200°C
TEIG:
Wähenform (Ø26cm) Boden mit Backpapier belegen, Seiten mit Backspray...
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Chimichurri
Die Kräuter, Chilischoten, Zwiebel und Knoblauch werden fein gehackt und mit den anderen Zutaten in einen Mörser gegeben. Dazu kommt der Saft der...
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Fenchel aus dem Ofen
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Falls die Außenblätter der Fenchelknollen braune Stellen haben oder angetrocknet sind, entferne sie. Die...
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Randen im Ofen gebacken
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Knoblauch in der Schale ca. 15 Minuten in einer kleinen Bratpfanne braten, bis er weich ist.
Ein...
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Zitronenthymian mit Ziegenfrischkäse
Dem Zitronenthymian die Blättchen abzupfen und einen Teil als Dekoration beiseite legen.
Reichlich Olivenöl in eine Pfanne geben und heiss...
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Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach