Rezeptauswahl

Mirza Äpfel
1. Äpfel, am besten säuerliche, schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausstechen
2. Zucker und Zitronensaft und Zimtstengel in Wasser...
» vollständig anzeigen

Rehrücken
1. Für die Marinade die Wacholderbeeren und die Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken. Die Rosmarinnadeln fein hacken und bei der Orange etwas...
» vollständig anzeigen

Blumenkohlsuppe
1 Zwiebel hacken, Blumenkohl klein schneiden, davon 8 Röschen in Scheiben schneiden und für die Einlage beiseite stellen
2 Rest mit Zwiebel und...
» vollständig anzeigen

Portugiesisches Menue
Beringelas fritas - frittierte Auberginen
Bolinhos de Peixe - Fischkrapfen
Sardinenpase mit Fladenbrot
Knoblauchcrevetten
Ameijoas à Bulhao...
» vollständig anzeigen

Pasteis de nata - Rahmküchlein
Den Backofen auf 250°C vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in 10 Stücke schneiden. Jedes Stück Teig waagerecht auf die Törtchenformen legen...
» vollständig anzeigen

Caldeirada - Fischeintopf
In einem Topf Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Paprika geben, dann eine Schicht Fisch und zum Schluss nochmal Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und...
» vollständig anzeigen

Ameijoas à Bulhao pato - Muscheln in Weisswein
Die Muscheln 2 Stunden im Salzwasser lassen.
Das Öl mit dem Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die abgetropften Muscheln und den Koriander...
» vollständig anzeigen

Portugiesische Sardinenpaste
Alle Zutaten in einen nicht zu kleinen Behälter geben und pürieren.
Nach Geschmack mehr oder weniger Piri-Piri oder eine andere Schärfe...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach