Rezeptauswahl
Caramel-Aprikosen mit Joghurtschaum
1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Vanille und Zucker mischen, über die Aprikosen streuen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2. Den...
» vollständig anzeigen
Lammhuft mit Zitronenmelissen-Sauce
1. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2. Die Lammhuftstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratpfanne leer kräftig...
» vollständig anzeigen
Eglifilet mit knusprigem Dill-Topping
Ofen auf 60 °C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eglifilets würzen, portionenweise...
» vollständig anzeigen
Kalte Gurken-Avocado-Suppe
1. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne entfernen. 1 Gurkenviertel klein würfeln und für die Garnitur beiseitestellen....
» vollständig anzeigen
Pizza-Schnecken mit Raclettekäse
1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
2. Den Teig flach auslegen
3. Füllung: Tomatenpüree auf den Teig...
» vollständig anzeigen
Profiteroles
Brandteig: Wasser mit Butter, Zucker und einer Prise Salz aufkochen. Das Mehl sieben und im Sturz beigeben. Mit einer Kelle solange rühren bis sich...
» vollständig anzeigen
Italienisches Menue
Grillgemüse tonnato
Maltagliati alla puttanesca
Cotoletta alla milanese
Rosmarinkartkoffeln
Profiteroles
» vollständig anzeigen
Cotoletta alla milanese mit Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Kartoffeln kurz andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach