Rezeptauswahl
Apfelküchlein
Fritteuse auf 170 Grad erhitzen.
Äpfel waschen, trocken tupfen und schälen. Äpfel mit einem Apfelentkerner entkernen, sodass ein ca. Ø 2-3 cm...
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Estragonschaum-Sauce
Die Schalotte fein hacken, Butter in einer tiefen Pfanne schmelzen, die Schalotte glasig dünsten.
Mit Weisswein und Fischbrühe ablöschen und...
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Caramelisierter Chicorée
Vom Chicorée wenn nötig unschöne äussere Blätter ablösen. Dann die Chicoréekolben der Länge nach halbieren und den Strunk leicht keilförmig...
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Venere-Reis (schwarzer Naturreis aus Italien)
Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
Wasser dazugeben....
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Confierter Lachs
Backofen auf ca. 80 °C vorheizen. Auflaufform darin vorwärmen.
Öl in einem Topf aufstellen.
Zitrone längs halbieren, in Scheiben schneiden....
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Gebackenes Ei im Salatbeet
Gebackene Eier:
Zunächst die Eier in gesalzenem Wasser mit etwas Essig ca. 5 - 6 Minuten kochen, danach in kaltem Wasser abschrecken und abkühlen...
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Kochen mit Oel
Gebackenes Ei im Salatbeet
Confierter Lachs
Venere-Reis
Caramelisierter Chicorée
Estragonschaum-Sauce
Apfelküchlein mit...
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Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit Gremolata
Mediterranes Ofengemüse mit Zitrone
Zitronen-Lava-Cake
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach