Rezeptauswahl
Hasselback-Aepfel mit Caramel
Vanillestängel längs aufschneiden. Apfelsaft und Wasser mit dem Zucker und dem Vanillestängel in einer Pfanne aufkochen. Äpfel schälen,...
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Süsskartoffel gefüllt
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Süsskartoffeln waschen, längs halbieren, die Schnittfläche kreuzweise ca. 1 cm tief einschneiden.
Auf ein mit...
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Herbstmenue mit Hirschrack
Kürbisflammkuchen
Süsskartoffel-Kürbis-Suppe
Hirschrack mit Brombeersauce
Champignons mit caprese-Füllung
Gefüllte...
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Champignongs mit Capres-Füllung
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Von den Champignongs die Stiele herausdrehen. Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und...
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Hirschrack mit Brombeersauce
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rack mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch mit der flachen Seite eines Messer zerdrücken. Die...
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit Wallholz), mit der flüssigen Butter mischen. Form mit Backpapier auslegen,...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer würzen
Vor dem Anrichten im Backofen wärmen bei 80°
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Birne auf Süsskartoffelboden
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine Kerbe einschneiden, Birnen mit Zahnstocher einstechen
Zucker in Pfanne...
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Schlemmerabend
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Eiercocktail mit...
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Erdbeerglace
Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach