Rezeptauswahl
![Erbsen französische Art](images/rezepte/86614-erbsen.jpg)
Erbsen französische Art
Die Erbsen aus den Schoten lösen, mit Wasser spülen und trocknen.
Die Schalotten schälen, in spalten schneiden und während ca. 5 Minuten im...
» vollständig anzeigen
![Taube gebraten aus dem Ofen](images/rezepte/34385-taube-menue.jpg)
Taube gebraten aus dem Ofen
Rosinen in einer Schüssel mit Cognac übergiessen und einweichen lassen.
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und hacken.
Die Tauben innen...
» vollständig anzeigen
![Entenleber mit Apfel auf Toast](images/rezepte/68512-entenleber.jpg)
Entenleber mit Apfel auf Toast
Äpfel schälen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden, in kleine Stücke schneiden und sofort in 1 EL Zitronensaft wenden.
Butter in einem...
» vollständig anzeigen
![Typisch Frankreich](images/rezepte/18892-vive-la-france.jpg)
Typisch Frankreich
Entenleber mit Apfel auf Toast
Taube gebraten mit Thymian-Rosinen
Erbsen auf französische Art
Französische...
» vollständig anzeigen
![Rotweinsauce](images/rezepte/no-image.jpg)
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andämpfen
• Tomatenpurée und Senf beifügen, kurz...
» vollständig anzeigen
![Bohnen gedämpft](images/rezepte/34902-menueteller.jpg)
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut zugeben, kurz andämpfen
• Bohnen zufügen, auf kleiner Hitze unter...
» vollständig anzeigen
![glasierte Karotten](images/rezepte/65036-menueteller.jpg)
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Karotten beigeben und kurz in der Butter bei...
» vollständig anzeigen
![Rindsfilet auf Blätterteigkissen](images/rezepte/41245-2024-roland.jpg)
Rindsfilet auf Blätterteigkissen
Randen-Kokos-Suppe
Rindsmedaillon mit Knusperkruste auf Blätterteigkissen
Glasierte Karotten
Gedämpfte Bohnen
Rotweinsauce
Apfelstrudel mit...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach