Rezeptauswahl
Bärlauch-Quiche auf Salatbett
1 Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Das Ei hineinschlagen und ca. 80ml kaltes Wasser dazu geben, eine Prise...
» vollständig anzeigen
Erdbeerkuchen mit Limettenrahm
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Limetten heiss waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Den Blätterteig...
» vollständig anzeigen
Zwiebel-Schnitzel mit Majoranrahm
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Schnitzel zu Beginn trocken tupfen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden/ hobeln....
» vollständig anzeigen
Frühlingsrisotto
Den Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, das Grün beiseite stellen. Das Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Den Reis mit dem...
» vollständig anzeigen
Knusperspargel mit Quarkdip
Zubereitung der Spargeln:
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Weisse Spargeln schälen, bei den grünen Spargeln nur das untere Drittel schälen. Mehl...
» vollständig anzeigen
Rindsgeschnetzeltes Burgunderart
Gebackene Kürbisravioli mit Joghurtdip
Malfatti mit Salbei und knusprigem Pancetta
Rindsgeschnetzeltes...
» vollständig anzeigen
Bananenroulade
Backofen auf 220 Grad vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Etwas abgeriebene Zitronenschale...
» vollständig anzeigen
Sellerie-Apfel
Ofenfeste Form von ca. 2 Litern Inhalt, einfetten.
Vom Apfel eine ca. 2 cm dicke Scheibe als Deckel abschneiden und beiseite legen.
Kerngehäuse...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach