Rezeptauswahl

Mango-Rübli Salat mit gerösteter Kokosnuss (Mauritius)
Dressing:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und gut abschmecken.
Kokosraspeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne ohne Fett rösten bis...
» vollständig anzeigen

Maledivisches Thunfischcurry - Dohn Riha
Den Fisch leicht salzen und beiseitestellen
In einem grossen Topf Knoblauch, Ingwer, Curryblätter und Chili in Öl etwa 30 Sekunden anschwitzen,...
» vollständig anzeigen

Litschipunsch mit Rum und Limette – Ti Punch – Mauritius
In einer grossen Kanne Litschis, Sirup und Limettensaft mit den Minzeblätter gründlich verrühren.
Den Rum hinzufügen und die Mischung gut...
» vollständig anzeigen

Karibischer Rübli-Kartoffel-Eintopf
Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen, Rübli und Kartoffeln würfeln, dazugeben und
leicht anbraten.
Mit der Kokosmilch und der Dose...
» vollständig anzeigen

Karibische Kokos-Garnelen
Garnelen schälen, Limettensaft, Wein, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und Garnelen darin marinieren. Ca. 1 Stunde abgedeckt im...
» vollständig anzeigen

Hähnchenkeulen mit Sauce Chien (Creolisch)
Sauce Chien:
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce...
» vollständig anzeigen

Sauce Chien (Guadeloupe)
Alles in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit kochendem Wasser übergiessen und abkühlen lassen.
Die Sauce kann einige...
» vollständig anzeigen

Grillspiesse mit vier Gewürzen (La Réunion)
Für die Marinade im Mörser Knoblauch und Ingwer zu einer Paste zerstossen, dann Sojasauce, Zimt, Gewürznelken, Muskatnuss, Cayennepfeffer und...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach