Rezeptauswahl
Kichererbsen-Salat mit Zitronen-Joghurt-Dressing
1. Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, mit frischem Wasser waschen und abtropfen. Anschließend im Topf mit gesalzenem und...
» vollständig anzeigen
Kadinbudu Köfte - türkische Frikadellen
1. Als Erstes empfehlen wir den Reis wie gewohnt zu kochen, da er für die Weiterverarbeitung abkühlen muss (Reis waschen, Verhältnis 2:1 mit...
» vollständig anzeigen
Bulgur-Pilaw mit gerösteten Maronen
1. Marroni nach Anweisung kochen. Die Hälfte in kleine Würfel schneiden und den Rest ganz belassen.
2. Butter in einem beschichteten, flachen...
» vollständig anzeigen
Cacik türkischer Joghurtdip
Joghurt und Milch in einer Schale mit dem Schneebesen verrühren. Anschließend Gurkenwürfel, Knoblauch und Dill untermischen, mit Salz und Pfeffer...
» vollständig anzeigen
Zwiebelblume
1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und darauf achten, dass nicht zuviel vom Strunk weggeschnitten wird, da er die...
» vollständig anzeigen
Keşkül Pudding mit gemahlenen Mandeln
1. 900 ml Milch mit Eigelb, Mandeln und Zucker aufkochen. Auf kleiner Flamme 5–8 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
2. In der...
» vollständig anzeigen
Baklava
1. Für den Sirup 200 ml Wasser, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Aufkochen und bei niedriger...
» vollständig anzeigen
Limoncello Tiramisu
Löffelbiskuit in kleinere Stücke brechen und mit 200 ml Limoncello beträufeln.
Mascarpone, Magerquark, Zucker und Vanillezucker gut miteinander...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach