Rezeptauswahl
Marroni Gnocchi
Gnocchi-Teig:
1. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20Min weich kochen.
2. Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen, noch warm schälen, durch das...
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Toskanische Pilzsuppe
1. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden.(Pilze mit Haushaltpapier säubern, wenn möglich nie Wasser verwenden)
2. Zwiebel u....
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Grosse Einladung
Apéro
Croustades mit Wachtelei
Trüffel Panna Cotta
Kalte Gurkensuppe
Toast Cake Rolls
Menue
Seefood Chowder
Pastinaken Apfelsuppe...
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Rotweinsauce
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und andünsten.
Mit Portwein ablöschen, Thymian und Rosmarinzweige dazugeben und etwas einkochen...
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Pulled Mushrooms mit Penne
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kräuterseitlinge putzen und mit einer Gabel zerzupfen.
Knoblauch abziehen und durch...
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Kichererbsen – Bratlinge mit Feta
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Die Kichererbsen mit einem Pürierstab oder in einem Mixer zu einem Brei...
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Hasselback – Kartoffeln
Ofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die Kartoffeln zwischen zwei Kochlöffel legen und mit 3-4 mm Abstand einschneiden, bis die...
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Spitzkohl aus dem Ofen
Den Kohlkopf als ganzen waschen und trocknen. Dann der Länge nach in 4 - 6 gleich grosse Teile schneiden. Die Menge kommt etwas auf die Größe des...
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Flank-Steak-Rollbraten...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach