Rezeptauswahl
Bokkeumbap - gebratener Reis mit Gemüse und Fleisch
Den Reis mehrmals waschen, bis das Waschwasser klar ist. Dann mit 6 dl Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen, Aufkochen lassen, umrühren...
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Bul Go Gi- Koreanisches Feuerfleisch
Das Fleisch in ca. 3 cm breite und 7 cm lange dicke Streifen schneiden und mit Zucker bestreuen.
Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen den...
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Scharfer Fischeintopf koreanisch
Den Fisch waschen und trockentupfen.
Rüebli und Lauch waschen, putzen, schräg in dünne ovale Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in...
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Pfannkuchen mit Meeresfrüchten
Die Frühlingszwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden, die hellgrünen Teile längs halbieren oder sogar vierteln.
Die Meeresfrüchte abwaschen...
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Auberginen mit Hackfleisch koreanisch
Die Auberginen waschen, putzen, längs halbieren und das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer an zwei, drei Stellen einschneiden. Dann in einem...
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Koreanischer Glasnudelsalat
Glasnudeln nach Anleitung kochen. Wenn man will
In 10 cm lange Stücke schneiden
Danach kalt abspülen und ein wenig Sesamöl darangeben....
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Koreanischer Garnelen-Wok mit Goldreis
Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Crevetten vermischen und ziehen lassen.
Das Gemüse waschen und trocken tupfen....
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Sigumchi Namul - Koreanischer Spinat
Den Blattspinat waschen, grobe Stiele entfernen, blanchieren. Anschließend den Spinat in ein Sieb geben, abschrecken und das Wasser mit den Händen...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach