Rezeptauswahl
Empanadas – Maismehlteigtaschen mit Schinken-Käse-Füllung
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und kneten bis ein glatter, nicht zu nasser, geschmeidiger Teig entsteht. Teig...
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Empanadas – Maismehlteigtaschen mit Fleischfüllung
Zubereitung Teig:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermengen und kneten bis ein glatter, nicht zu nasser, geschmeidiger Teig entsteht. Teig...
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Thailändischer Abend
Pad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai
(Hühnerfleisch grüner Currypaste)
Gaeng Moo Tay Po
(Schweinefleisch Red Curry)
Goong Pad Pong...
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Französische Köstlichkeiten
Aïgo bouïdo – «gekochtes Wasser-Suppe»
Moules farcies
Cuisses de canard - Entenschlegel mit Rotweinschalotten
Käseplatte
Navettes de...
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Khao Neow Ma-Muang Klebereis mit Mango
Zubereitung:
Den eingeweichten Reiss abgiessen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Klebreis gleichmässig in einem Dämpfeinsatz...
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Tam Taeng Gurkensalat mit Tamarindensaft
Zubereitung Salat :
Die Gurken Schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in streichholzgrosse Streifen...
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Pad Bai Ga-Prow Keow Wan Gai - grünes Hühnercurry
Zubereitung:
Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Currypaste und Hühnerfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren...
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Goong Pad Pong Garee Garnelen Curry
Zubereitung:
Eine grosse Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen.
Knoblauch und Garnelen 1 Minute sautieren. Die übrigen Zutaten hinzufügen...
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Rotweinsauce
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Bohnen gedämpft
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• Zwiebel und Bohnenkraut...
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glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach