Rezeptauswahl
Salat mit Austernpilne, Fasan und Feigen
Backofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Salat waschen, trocken schleudern. Pilze putzen und halbieren. Feigen waschen und vierteln. Orange...
» vollständig anzeigen
Safran-Quark-Crème
4 Portionen
Quark mit der Milch, dem Zitronensaft, Safran und Zucker verrühren.
Rahm steif schlagen und vorsichtig unterziehen, 30 Min....
» vollständig anzeigen
Blumenkohl mit Dörrtomatenbrösel
Blumenkohl in Röschen teilen und bissfest garen. Anrichten.
während der Garzeit Brösel vorbereiten:
Dörrtomaten fein hacken und mit dem...
» vollständig anzeigen
Maisgratin (mit Maiskörner)
Passt als Beilage für 4-8 Personen
Maiskörner, Eier und Rahm im Mixer fein pürieren.
Gruyère, Thymianblättchen und Peperoncini darunter...
» vollständig anzeigen
Kirschenchutney
Kirschen entsteinen. Zwiebel und Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln im heissen Öl anziehen, Ingwer und Kirschkonfitüre...
» vollständig anzeigen
Perlhuhnbrust mit Kirschenchutney
Den Backofen auf 80 C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Das Fleisch kalt abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und von evtl. Sehnen auf der...
» vollständig anzeigen
Stangenselleriesalat
Crème Fraîche mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Selleriestangen in 1 cm breite Stücke schneiden. Apfel (ohne Kerngehäuse) mit samt...
» vollständig anzeigen
Pumpernickel mit Bündnerfleischcrème
Ergibt etwa 28 Stück
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Bündnerfleisch in feine Würfelchen schneiden. In einer kleinen Pfanne die Butter...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach