Rezeptauswahl
Flammenkuchen
Teig:
Mehl im Kranz in eine Schüssel geben, Salz auf den Rand streuen.
Hefe in wenig lauwarmen Wasser auflösen und in die Mitte des Mehls...
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Elsässer-Abend
- Flammekueche
- Mousse de foies de volaille mit Salatgarnitur
- Sauerkrautsuppe
- Coq au Riesling
- Gemüsepüree
- Nudeln
- Kouglhopf...
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Mexikanischer Abend
- Empenades de Atun (Teigtaschen mit Thon)
- Palmeras (Teigtaschen mit Chorizo und Oliven)
- Ceviche (Fischcocktail mit Avocado)
- Salsa...
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Flan de Almendras - Mandelflan mit Orangen
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zucker mit dem Wasser in einem schweren Topf goldbraun karamelisieren lassen, vom Herd nehmen und eine grosse...
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Margarita-Mousse mit Mangosauce
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das...
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Pescados de Mayas
** Die Achiote Paste kommt aus Yucatan-Mexiko und dort recado colorado genannt. Sie wurde schon von den Mayas in dieser Zusammensetzung...
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Brochetas de Cordero al tequila - Lammspiess m. Tequila
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
Eine Zwiebel fein würfeln und mit den restlichen Zutaten zu...
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Pollo con Mole Poblano - Poulet mit Schokoladen-Chili-Sauce
In einem grossen Topf gehackte Zwiebel und die fein gehackten Chilischoten bei mittlerer Hitze andünsten. Bei niedriger Temperatur gemahlene...
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Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
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Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
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Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach