Rezeptauswahl
Zwiebelblume
1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebeln schälen und darauf achten, dass nicht zuviel vom Strunk weggeschnitten wird, da er die...
» vollständig anzeigen
Keşkül Pudding mit gemahlenen Mandeln
1. 900 ml Milch mit Eigelb, Mandeln und Zucker aufkochen. Auf kleiner Flamme 5–8 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
2. In der...
» vollständig anzeigen
Baklava
1. Für den Sirup 200 ml Wasser, Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren, bis sich der Zucker auflöst. Aufkochen und bei niedriger...
» vollständig anzeigen
Limoncello Tiramisu
Löffelbiskuit in kleinere Stücke brechen und mit 200 ml Limoncello beträufeln.
Mascarpone, Magerquark, Zucker und Vanillezucker gut miteinander...
» vollständig anzeigen
Pesto Genovese
Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben.
Die Hälfte des Öls dazugiessen,...
» vollständig anzeigen
Polentasterne
Milchwasser aufkochen, Butter beifügen, würzen.
Mais unter Rühren einrieseln lassen, 2-3 Min. köcheln.
Etwas abkühlen, dann geriebener...
» vollständig anzeigen
Pollo alla Cacciatora
Mehl, Cayennepfeffer und Salz mischen, Pouletstücke darin wenden.
Öl im Brattopf erhitzen.
Pouletstücke portionenweise rundum je ca. 5 Min....
» vollständig anzeigen
geröstete Kürbisschnitze mit Burrata
Kürbis
Kürbis in ca. 1cm Schnitze schneiden.
Knoblauch in Scheibchen schneiden.
Kürbis, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach