Rezeptauswahl

Emmentaler Lammvoressen mit Safran
Lammfleisch in reichlich Wasser einmal kurz aufkochen, in ein Sieb abgiessen und kalt abspülen.
Rüebli, Sellerie und Pfälzer Rüben schälen, in...
» vollständig anzeigen

Käseschnitten nach Schweizer Art
Die Brotscheiben in 5x5 cm grosse Würfel schneiden
Den Käse mit der Reibe direkt in eine Schüssel reiben und den Sbrinz beigeben. Knoblauch, Ei,...
» vollständig anzeigen

Heimisbacher Suppe Rasse und Spoiz (Kartoffelsuppe)
Speck, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Sellerie und Rüebli im Öl andünsten, Kartoffeln zugeben, mit der Gemüsebouillon ablöschen, aufkochen, bei...
» vollständig anzeigen

Kaninchen in Rotwein geschmort
Kresseschaumsuppe mit Twister
Mostbröckli-Tatar mit Honig-Gurkensalat
Kaninchen geschmort in Rotwein
Polenta bianca
Nuss-Joghurt-Törtli
» vollständig anzeigen

Nuss-Joghurt-Törtchen
1. Ein Backblech oder eine Platte mit Backpapier belegen und Dessertringe (Ø 7,5 cm) daraufstellen.
2. Crunch-Boden
Nusskernmischung fein hacken...
» vollständig anzeigen

Polenta bianca
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
2. Bouillon...
» vollständig anzeigen

Kaninchen in Rotwein geschmort
1. Fleisch trocken tupfen, würzen und mit Mehl bestäuben. Speck in wenig Bratcrème bei grosser Hitze anbraten, Hitze reduzieren. Kaninchen...
» vollständig anzeigen

Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach