Rezeptauswahl
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den Rum und den Zucker mischen und über die Ananas-Scheiben giessen.
Die...
» vollständig anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red Snapper im Banananblatt)
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein hacken.
Kokosraspeln ohne Fett kurz anrösten.
Alle Zutaten in einer Schale...
» vollständig anzeigen
Red Snapper im Bananenblatt
Fisch geschuppt, ausgenommen, die Flossen entfernt.
Den Fisch auf beiden Seiten mehrmals schräg einschneiden.
Schalotten, Zitronengras-Stängel...
» vollständig anzeigen
Thai Suppe süss-sauer
Die Glasnudeln in eine Schüssel legen, lauwarmes Wasser darüber giessen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Dann abtropfen und mit der Küchenschere...
» vollständig anzeigen
Thai Fischsalat
Pro Person ½ Forelle
Ingwer in dünne Scheiben schneiden.
Zitronengras teilen: Den hinteren Teil mit dem Stössel weich gedrückt für den Sud....
» vollständig anzeigen
Bayrische Crème
Milch in einen Kochtopf geben. Vanillepaste in die Milch geben, erwärmen.
Gelatine in kaltes Wasser legen.
Rahm steif schlagen.
Eigelb und...
» vollständig anzeigen
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Kartoffeln waschen, sehr gut trocknen und in Stücke schneiden.
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen.
Kartoffeln zugeben, unter wenden ca. 5...
» vollständig anzeigen
Wintergemüse aus dem Ofen
Karotten in Stäbli schneiden. Randen schälen und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren. Knoblauch schälen. Das Gemüse auf ein...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Quitten-Cheesecake
Boden: Guetzli fein zerbröseln (mit Cutter oder im Tiefkühlbeutel mit...
» Rezept anzeigen
Fenchel gebraten
Fenchel in Scheiben schneiden, in Butter braten, mit Salz und Pfeffer...
» Rezept anzeigen
Birne auf...
Birnenboden gerade schneiden, von unten Kerngehäuse entfernen, oben eine...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach