Rezeptauswahl

Kartoffel-Mandel-Bällchen
Kartoffeln schälen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Kartoffeln abgiessen und noch heiss durch ein Passevite drehen...
» vollständig anzeigen

Filet Wellingteon
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons würzen, beidseitig je ca. 1 Min. anbraten....
» vollständig anzeigen

Crevettencoctail
Crevetten ca. 10 Min. mit Cognac und etwas Zitronensaft marinieren, abtropfen lassen
Mayonnaise herstellen aus 1 Eigelb, etwas Senf, Öl, Salz,...
» vollständig anzeigen

Filet Wellington
Crevetten-Cocktail
Filet-Wellington-Päckli
Kartoffel-Mandelbällchen
Gemüsespaghetti
Schichtdessert mit Weintrauben
» vollständig anzeigen

Far Breton
Trockenpflaumen in Rum einlegen
Mehl und Eier in einer Schale gut miteinander verrühren.
Dann erhitzt man unter ständigem Rühren Milch,...
» vollständig anzeigen

Lammrücken mit Schoko-Olivenöl-Sauce
Lammrücken trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.
Fleischstücke im heissen Olivenöl in 2 Minuten von allen Seiten hellbraun anbraten. Nach...
» vollständig anzeigen

Jakobsmuscheln im Speckmantel
Kräuterbutter
Peterli und Basilikum sehr fein hacken.
Die abgespülte Kapern und die Pfefferkörner grob hacken.
Alle Zutaten mit der...
» vollständig anzeigen

Überbackene Austern
Füllung:
Lauch und Zwiebeln fein schneiden und weich dämpfen.
Sauce:
Sauce Hollandaise und Crème fraiche in einem Pfännchen zusammen mischen...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Thai Menue
Thai Fischsalat mit Zitronengras und Kräutern
Thai Fischsuppe...
» Rezept anzeigen
Ananas mit Rum gebacken
Ofen auf 150 Grad vorheizen. Die Ananas-Scheiben in Auflaufform legen. Den...
» Rezept anzeigen
Mangosauce (z. B. zu Red...
Mango schälen und fein würfeln.
Chilischoten entkernen und fein...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach