Rezeptauswahl
Polentastrudel
Teig:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen. Eigelb, Salz, Butter und Sauerrahm verrühren und dem Mehl beigeben, rasch...
» vollständig anzeigen
Johannisbeeren-Birnen
Von der Orange die Hälfte der Schale abreiben und den Saft auspressen. Zusammen mit dem Johannis-beersaft, Zucker, Johannisbeergelee, Zimt,...
» vollständig anzeigen
Hirschentrecôte mit Haselnusskruste
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. 1⁄3 der Nadeln fein hacken, den Rest für...
» vollständig anzeigen
Maronisuppe mit Lauch
Ca. 200 g der Maroni für die Einlage beiseitelegen. Zwiebeln schälen und mit den Maroni klein schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen und mit Wein...
» vollständig anzeigen
Herbstsalat mit Feigen und Wildschinken
In einer kleinen Pfanne, in welcher die Früchte nebeneinander Platz haben, den Rotwein, den Essig, den Honig und den Zitronensaft aufkochen und...
» vollständig anzeigen
Duftendes Lamm
Pizza-Schnecken mit Raclettekäse
Kalte Gurken-Avocado-Suppe
Eglifilets mit knusprigem Dill-Topping
Lammhuft mit...
» vollständig anzeigen
Französisch - Gut
Französische Zwiebelsuppe
Magret de canard sauce au vin
Bohnen mit Speck nach französischer Art
Pomme Maxim's aus der Pfanne (oder aus dem...
» vollständig anzeigen
Babas au Rum
Schritt 1
Butter schmelzen, sie sollte flüssig aber nicht heiss sein. Angewärmte Milch (35°) in eine Rühr-schüssel geben und die Hefe...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach