Rezeptauswahl
Nuss-Joghurt-Törtchen
1. Ein Backblech oder eine Platte mit Backpapier belegen und Dessertringe (Ø 7,5 cm) daraufstellen.
2. Crunch-Boden
Nusskernmischung fein hacken...
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Polenta bianca
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
2. Bouillon...
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Kaninchen in Rotwein geschmort
1. Fleisch trocken tupfen, würzen und mit Mehl bestäuben. Speck in wenig Bratcrème bei grosser Hitze anbraten, Hitze reduzieren. Kaninchen...
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Mostbröcklitatar mit Honig-Gurkensalat
Mostbröckli-Tatar
Tomaten, Mostbröckli und Crème fraîche mischen, würzen.
Honig-Gurkensalat
Senf mit Öl und Essig in einer Schüssel...
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Kressesuppe mit Twister
Twister
Teig längs in Streifen schneiden, einzeln verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Öl bestreichen, Kümmel oder...
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Aargauer Hackbraten
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
Rüeblisuppe mit Ingwer
Aargauer Hackbraten
Rosmarin-Kartoffelstock
Gebratener Blumenkohl
Apfelwähe
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Apfelwähe
Für den Kuchenteig: Mehl, Zimt und Salz in einer Schüssel mischen. Quark, Wasser und Essig beigeben, rasch zu einem glatten Teig zusammenfügen,...
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Blumenkohl gebraten
Blumenkohl rüsten und Röschen in kleine flache Teile schneiden.
Langsam in Bratbutter braten bis sie weich sind und eine schöne Bräunung...
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Die Erdbeeren waschen (man kann statt Erdbeeren auch Heidelbeeren, Himbeeren...
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Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach