Rezeptauswahl
Far Breton
Trockenpflaumen in Rum einlegen
Mehl und Eier in einer Schale gut miteinander verrühren.
Dann erhitzt man unter ständigem Rühren Milch,...
» vollständig anzeigen
Lammrücken mit Schoko-Olivenöl-Sauce
Lammrücken trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.
Fleischstücke im heissen Olivenöl in 2 Minuten von allen Seiten hellbraun anbraten. Nach...
» vollständig anzeigen
Jakobsmuscheln im Speckmantel
Kräuterbutter
Peterli und Basilikum sehr fein hacken.
Die abgespülte Kapern und die Pfefferkörner grob hacken.
Alle Zutaten mit der...
» vollständig anzeigen
Überbackene Austern
Füllung:
Lauch und Zwiebeln fein schneiden und weich dämpfen.
Sauce:
Sauce Hollandaise und Crème fraiche in einem Pfännchen zusammen mischen...
» vollständig anzeigen
Vive la France
Überbackene Austern
Jakobsmuscheln im Speckmantel
Lammrücken mit Schoko-Olivenöl-Sauce
Sellerie-Kartoffel-Püree
Far Breton – Bretonischer...
» vollständig anzeigen
Quittencrème
Wein und Wasser mit den Vanillesamen aufkochen.
Quitten beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. weich köcheln. Gelee...
» vollständig anzeigen
Erbsenpürée
Die Erbsen in der Gemüsebrühe weich kochen. Kalt abschrecken damit die grüne Farbe erhalten bleibt. 2 EL Erbsen beiseite stellen, Rest mit etwas...
» vollständig anzeigen
Schweinsfilet an Speck-Senf-Sauce
Schweinsfilet
Fleisch ca. 1 Std. vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad erhitzen. Das Filet roh und ungewürzt auf den...
» vollständig anzeigen
« zurück123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Rotweinsauce
• 1 EL Butter erhitzen
• Schalotten dazugeben, bei mittlerer Hitze ca....
» Rezept anzeigen
Bohnen gedämpft
• Öl oder Butter in einer Pfanne erwärmen
• Zwiebel und Bohnenkraut...
» Rezept anzeigen
glasierte Karotten
• Karotten schälen, in gleichgrosse Stücke schneiden
• Butter in...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach