Rezeptauswahl
Rotes Apfel-Trifle
Vanillestengel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit Milch, Zucker, Maizena und Eiern mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren...
» vollständig anzeigen
Grüne Spargeln mit frischem Bärlauch
Das untere Ende vom Spargel schälen und ca. 2 cm vom Ende abschneiden. Spargel waschen und trockentupfen
Die Zwiebel und etwas Zitronenabrieb in...
» vollständig anzeigen
Zitronen-Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln ungeschält in nicht zu viel Wasser oder im Dampf nur gerade knapp weich garen. Leicht abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln schälen...
» vollständig anzeigen
Kalbskotelett mit fruchtiger Senfsauce
Kalbskoteletts 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
Schalotte, Sellerie und Aprikosen sehr fein würfeln.
1 EL Butter in einer...
» vollständig anzeigen
Auberginensüppchen geröstet
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen. Mit Olivenöl (1) bestreichen und in eine feuerfeste Form...
» vollständig anzeigen
Schichtdessert mit Weintrauben
Zubereitung (ca. 45 Min., 2 Std. kühl stellen)
Weintrauben abspülen und gut abtropfen lassen, von den Stängeln zupfen, sehr grosse Trauben...
» vollständig anzeigen
Portweinreduktion
Echalotte in feine Würfel schneiden und mit 1 EL Butter in einer Pfanne glasig dünsten
Mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen, die Kräuter...
» vollständig anzeigen
Gemüse-Spaghetti
Ruebli und Zucchetti mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten,
oder mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden
Butter...
» vollständig anzeigen
« zurück1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465weiter »
Die neuesten 3 Rezepte:
Alles Zitrone
Zitronen-Crème-Suppe
Spargelpasta mit Zitrone
Schweinefilet mit...
» Rezept anzeigen
Zitronen-Lava-Cake
1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den...
» Rezept anzeigen
Mediterranes Ofengemüse...
Backofen auf 200° C vorheizen. Zwiebeln pellen und vierteln, Kartoffeln...
» Rezept anzeigen
Kochclub Passevite 2010, 4143 Dornach